Article ID: 5465, created on Jul 30, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Sitebuilder 4.2 for Windows

Notas de la versión

------------------------------------------------------------------------

Sinopsis:  La actualización da solución a las incidencias conocidas
más críticas de Parallels Plesk Sitebuilder 4.2 para Windows

Fecha de publicación: 14-07-2008

------------------------------------------------------------------------

Registro de cambios

1. [+] Módulos de bloque - Ahora todos los módulos de bloque pueden insertarse en las páginas simplemente haciendo doble clic en los iconos del módulo en el paso Editar del Asistente.
  2. [+] Módulo de foro  - Ahora los visitantes del sitio pueden editar o eliminar sus propios comentarios en el Foro.
  3. [-] Módulo de votaciones - Se ha fijado una incidencia relacionada con una visualización incorrecta de caracteres nacionales no tradicionales.
  4. [-] Administración del juego de páginas - Se ha fijado una incidencia relacionada con la pérdida de los cambios realizados durante la edición del juego de páginas personalizado en el Panel del Administrador.
  5. [-] Módulo de mapa de Área - Se ha fijado una incidencia relacionada con la ubicación incorrecta de marcadores en mapas de Google.
  6. [-] Correcciones de fallos - Se han corregido todos los fallos menores y graves, por lo que Parallels Plesk Sitebuilder 4.2.3 es más estable y seguro.
  7. [*] Módulo de libro de visitas - Mejora en el funcionamiento del módulo.
  8. [*] Módulo de galería de imágenes - Mejora del diseño de la página de la Galería de Imágenes en el sitio.
  9. [*] Mejoras - Parallels Plesk Sitebuilder 4.2.3 incluye numerosas mejoras en términos de estabilidad, seguridad y usabilidad. Ahora trabajar con Parallels Plesk Sitebuilder es más fácil y seguro que nunca.
  10. [*] Mejoras en las plantillas de diseño - Parallels Plesk Sitebuilder 4.2.3 incluye numerosas mejoras en el diseño de las plantillas.

Parallels Plesk Sitebuilder 4.2.3 para Windows está disponible en http://sp.parallels.com/es/download/sitebuilder4/win/

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 2a62cbceb986d1b8f45bcd3ff4cb29a5 45e8c8798afdb3e279a2f84bd498d19e 37a15ea1f713a18ea3a3893e08f759e2 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c