Article ID: 5466, created on Jul 30, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.2 for Linux/Unix

Notas de la versión

------------------------------------------------------------------------

Sinopsis:  La actualización resuelve las incidencias conocidas
más críticas de Parallels Plesk Sitebuilder 4.2 para Linux/Unix

Fecha de publicación: 14-07-2008

-----------------------------------------------------------------------

Registro de cambios

1. [+] Plantillas de diseño - Soporte añadido para la carga de banners para todas las plantillas de diseño.
  2. [+] Módulo de foro - Ahora los visitantes del sitio pueden editar o eliminar sus propios comentarios en el Foro.
  3. [+] Módulo blog - Adición de la capacidad de Fuente RSS.
  4. [+] Soporte para Fedora 8
  5. [+] Soporte para SuSE 10.3
  6. [-] Módulos, Asistente - Se ha fijado una incidencia relacionada con el desplazamiento superior e inferior de elementos en las listas.
  7. [-] Módulos, front-end - Se ha fijado una incidencia relacionada con la operación inestable de módulos en plataformas Linux x86-64. Para que los cambios tengan efecto, deberá actualizar ionCube Loader a la versión 3.1.33 en el servidor de publicación.
  8. [-] Panel del Administrador - Se ha fijado una incidencia relacionada con un comportamiento incorrecto del botón Soporte.
  9. [-] Plantillas personalizadas - Se ha fijado una incidencia de navegación que aparecía en determinadas páginas del módulo en la vista previa del sitio.
  10. [-] Correcciones de fallos - Se han fijado todos los fallos menores y graves, por lo que Parallels Plesk Sitebuilder 4.2.3 es más estable y seguro.
  11. [*] Páginas - Mejora en el proceso de publicación del sitio. Ahora, cuando un sitio dinámico se convierte en estático (se eliminan los módulos correspondientes), las páginas del sitio adquieren la extensión .html, lo que permite publicar el sitio en servidores que no disponen de soporte para PHP.
  12. [*] Módulo de galería de imágenes - Diseño mejorado de la página Galería de Imágenes en el sitio.
  13. [*] Mejoras - Parallels Plesk Sitebuilder 4.2.3 incluye numerosas mejoras en términos de estabilidad, seguridad y usabilidad. Ahora, trabajar con Parallels Plesk Sitebuilder es más fácil y seguro que nunca.

Parallels Plesk Sitebuilder 4.2.3 para Linux/Unix está disponible en http://sp.parallels.com/es/download/sitebuilder4

ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 ab881cb3d56878b5e1f6f0473a841f71 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c