Article ID: 5469, created on Jul 30, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.4 for Linux/Unix
  • Plesk 8.3 for Linux/Unix

Síntomas

He configurado las opciones de Rendimiento para mi dominio en Dominios -> yourdomain.com -> Rendimiento, pero la velocidad de conexión sigue siendo elevada y el número de conexiones simultáneas puede sobrepasarse.

Causa

No se encuentra el módulo bw_module de Apache responsable de la asignación del ancho de banda máximo (o fijo) disponible a un vhost.

Resolución

Compruebe que tiene instalado el paquete mod_bw y que el módulo se ha cargado al archivo de configuración de Apache.

Para Linux:

/etc/httpd/conf.d/bw.conf
..............
LoadModule bw_module /usr/lib/httpd/modules/mod_bw.so
..............

Para FreeBSD:

/usr/local/etc/apache2/httpd.conf
..............
LoadModule bw_module          libexec/apache2/mod_bw.so
..............

El paquete mod_bw se incluye en la distribución de Parallels Plesk Panel, pudiéndose instalar usando Parallels Plesk Panel o el Autoinstalador de línea de comandos de Parallels Panel. El componente es Bandwidth Limiter For Apache support (mod_bw).

También lo encontrará en el directorio /opt/bw/ del tarball de Parallels Plesk Panel, disponible en http://sp.parallels.com/es/download/.

Si tiene el paquete instalado pero el limitador de ancho de banda sigue sin funcionar, compruebe que el módulo está habilitado en Apache.

9f8b3267dc294b8e42f097f7cddbc524 8cdcdbe6d0575b72ff6ede43517e46d0 b8ef5052d936e902043e41759118114e 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c