Article ID: 5483, created on Jun 12, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Resolución

Si desea habilitarlo de forma individualizada para un dominio en particular, añada la directiva apropiada a los archivos requeridos (para HTTP y HTTPS de forma correspondiente).

HTTPD_VHOSTS_D/domain.tld/conf/vhost.conf
HTTPD_VHOSTS_D/domain.tld/conf/vhost_ssl.conf

<Directory HTTPD_VHOSTS_D/domain.com/httpdocs>
php_admin_value register_globals on
</Directory>

Para que los cambios surjan efecto es necesario ejecutar el siguiente comando:
PRODUCT_ROOT_D/admin/sbin/websrvmng --reconfigure-vhost --vhost-name=domain.tld

Si desea más información acerca de los archivos vhost.conf y vhost_ssl.conf, consulte este artículo de nuestra base de conocimiento.

Información adicional

Importante: esta prestación está en EN DESUSO y ha sido ELIMINADA a partir de PHP 6.0.0. No se recomienda en absoluto confiar en esta prestación. Para más información, visite http://php.net/manual/en/security.globals.php.