Article ID: 5484, created on May 20, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Linux 4.0
  • Virtuozzo containers for Windows 4.0

Síntomas

A veces es necesario aumentar el nivel de registro del agente de Parallels Virtuozzo Containers para finalidades de resolución de fallos.

Resolución

1. Cómo aumentar el nivel de registro del agente de Virtuozzo a través de Parallels Management Console:

Abra PMC, haga clic con el botón derecho del mouse en el nodo y seleccione Tareas, Administrar Configuración de Agente Parallels, seleccione sistema, configuración, en el panel a la derecha es el valor log_level  (definido de forma predeterminada a 3). Cambie este valor a 6 y haga clic en Aplicar.

Tenga en cuenta que no se requiere reiniciar el servicio vzagent.

Una vez hecho esto, recomendamos revertir el valor log_level a 3.

2. Cómo aumentar el nivel de registro del agente de Virtuozzo a través del archivo vzagent.conf:

PVC para Windows:

2.1. Abra el siguiente archivo en el nodo hardware:

x:\vz\VZAgent\etc\vzagent.conf

Donde x:\ es la unidad donde se encuentra la carpeta VZ;

2.2. Cambie el valor actual a 6 en la etiqueta “log_level”:

<log_level>6</log_level>

2.3. Guarde el archivo vzagent.conf;

2.4. Reinicie el servicio VZAgent a través del servicio snap-in.

También puede reiniciar el servicio VZAgent ejecutando el comando:

sc stop vzaop &sc start vzaop

Le recomendamos firmemente reducir el nivel de registro a 3 una vez haya finalizado la resolución de fallos.

Nota: El Asistente de Envío de Incidencias de Soporte le permite recopilar y enviar todos los archivos de registro deseados al equipo de soporte de Parallels.

PVC para Linux:

2.1. Abra el siguiente archivo en el nodo hardware:
# vi /var/vzagent/etc/vzagent.conf

2.2. Cambie el valor actual de log_level de '3' a '6':
<log_level>6</log_level>

2.3. Guarde el archivo vzagent.conf;

2.4. Reinicie el servicio VZAgent para que se aplique la nueva configuración:
# vzagent_ctl restart

Le recomendamos firmemente reducir el nivel de registro a 3 una vez haya finalizado la resolución de fallos.

En vez de realizar los pasos 2.1 - 2.4, puede usar este script: vzalog.

Nota:
Envíe el incidente de soporte al equipo de soporte técnico de Parallels usando la utilidad'vzreport'. Simplemente ejecute el comando 'vzreport' e indique el ID de su ticket en el campo 'subject'. Por ejemplo, [Parallels #1234567]. Este recopilará todos los archivos de registro necesarios para el equipo de soporte de Parallels.

28d0f7cc091e3b9304fa556c03f9a940 965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 35c16f1fded8e42577cb3df16429c57a e8e50b42231236b82df27684e7ec0beb 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223