Article ID: 5522, created on Jul 30, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.0

Notas de la versión

--------------------------------------------------------------------------------
Sinopsis: La nueva actualización de Parallels Virtuozzo Containers 4.0 proporciona correcciones relacionadas con la realización de copias de seguridad, instalación de plantillas y redireccionamiento de puertos.
Fecha de publicación: 05-08-2008
Producto: Parallels Virtuozzo Containers 4.0
Palabras clave: actualización de plantillas, VLANs, tipo de disco
--------------------------------------------------------------------------------

1. Tema:

La actualización para Parallels Virtuozzo Container 4.0 proporciona correcciones para incidencias de estabilidad de red, funcionalidad de copia de seguridad, instalación de plantillas y aplicaciones.

2. Descripción de problemas:

• Perfmon en el contenedor informa de un número de procesos/amenazas del nodo;
   • Imposible eliminar la actualización de plantillas de aplicación existentes del contenedor;
   • Mensaje incorrecto cuando se monta un disco externo;
   • Error en la realización de copias de seguridad: “Failed to initialize snapshot”;
   • Error en el redireccionamiento si el nodo tiene demasiadas VLANs o IPs;
   • Los contenedores no pueden iniciarse si se tiene instalado KB951748;
   • Característica "Per-disk disktype".

Se recomienda a todos los usuarios de Parallels Virtuozzo Container 4.0 que actualicen su nodo Parallels Virtuozzo Containers.

3. Descripción de componentes afectados:

• Servicio de copias de seguridad que permite copiar contenedores;
   • Núcleo de Virtuozzo;
   • Servicio de Actualizaciones Automáticas - descarga e instala actualizaciones de Microsoft.

4. Correcciones de fallos:

• 112056 - Perfmon in container reports number of processes/threads from the node;
   • 112728 - Removal of  an update on existing template from container hangs;
   • 113031 - Incorrect message when mounting external disk to C;
   • 112884 - Failed to initialize snapshot;
   • 114627 - Redirection fails if the node has too many VLANs or IPs;
   • 116474 - SVE doesn't start after KB951748 installation.

5. Actualizaciones nuevas de Microsoft que puede instalar una vez instalada esta actualización:

KB951746
   KB951748
   KB950762

6. Obtención e Instalación:

En el host Virtuozzo Windows, ejecute el Asistente de Actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers (vzupdate.exe) y siga las indicaciones que aparecerán en pantalla. Este asistente instalará los hotfixes y actualizaciones más recientes de Parallels Virtuozzo Containers en la secuencia correcta. También puede instalar las actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers manualmente.

Consulte cóm comprobar la versión actual y el número de actualizaciones instaladas de Parallels Virtuozzo Containers.

28d0f7cc091e3b9304fa556c03f9a940 965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223