Article ID: 5528, created on Apr 28, 2009, last review on Aug 12, 2014

  • Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix
  • Plesk Sitebuilder 4.5 for Linux/Unix

Consulta

En el menú principal de Parallels Panel existe un submenú denominado "Sitebuilder". Mediante este menú pueden gestionarse Usuarios y Sitios de Parallels Sitebuilder integrado.

¿Cómo puedo eliminar el submenú y deshabilitar la integración con Parallels Plesk Sitebuilder?

Resolución

Por omisión, Parallels Panel utiliza el servidor Parallels Sitebuilder local. De todos modos, también es posible registrar un servidor Parallels Sitebuilder externo.

Los parámetros de integración se almacenan en las tablas "psa.SBConfig", "psa.SBResellers" y "psa.SBSites" de la base de datos de Parallels Panel. Si desea deshabilitar la integración con Parallels Sitebuilder, simplemente elimine los registros de todas estas tablas. No olvide crear un backup de la base de datos antes de proceder con su modificación:

~# mysqldump -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` --skip-extended-insert psa > psa.dump.`date +%F.%s`.sql

Elimine los siguientes registros:

~# mysqldump -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` psa -e"delete from SBConfig"
~# mysqldump -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` psa -e"delete from SBResellers"
~# mysqldump -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` psa -e"delete from SBSites"

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 f7f840260c1591440648a375a64b5b75

Email subscription for changes to this article
Save as PDF