Article ID: 5536, created on Apr 2, 2009, last review on Apr 27, 2012

• Applies to:
  • Plesk 8.6 for Linux/Unix
  • Plesk 8.4 for Linux/Unix
  • Plesk 8.3 for Linux/Unix

Síntomas

Cuando instala o actualiza Parallels Plesk Panel en FreeBSD, aparece el siguiente error:

===> install devel/p5-Storable
pkg_info: option requires an argument -- O
usage: pkg_info [-bcdDEfgGiIjkKLmopPqQrRsvVxX] [-e package] [-l prefix]
[-t template] -a | pkg-name ...
pkg_info [-qQ] -W filename
pkg_info [-qQ] -O origin
pkg_info
*** Error code 1

Stop in /usr/ports/swsoft/psa-horde.
*** Error code 1

Stop in /usr/ports/swsoft/psa-horde.
ERROR: Errors occurred during installation of a package from the port
swsoft/psa-horde.
Attention! Your software might be inoperable.
Please, resolve the above problem and try installing the packages again.
If you cannot resolve the problem on your own, contact product technical support for assistance.

Causa

El directorio de trabajo de la instalación/actualización anterior de Plesk aún existe en el servidor y se está usando de forma inadecuada en el procedimiento actual.

Resolución

Elimine el directorio /usr/ports/swsoft/work y vuelva a ejecutar Parallels Plesk Panel.

Información Adicional

Esta incidencia también puede aparecer durante una instalación repetida de Parallels Plesk Panel. En el caso de instalaciones anteriores fallidas, la presencia del directorio puede impedir futuras instalaciones de Parallels Plesk Panel.

Estudiaremos detenidamente la situación y la corregiremos en las futuras versiones de Parallels Plesk Panel.

Consulte este artículo para descubrir la forma más fiable de instalar o actualizar Parallels Plesk Panel en FreeBSD.

9f8b3267dc294b8e42f097f7cddbc524 8cdcdbe6d0575b72ff6ede43517e46d0 9fa0130c84cac4b292697ade62270a40 b8ef5052d936e902043e41759118114e 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c