Article ID: 5544, created on Jun 12, 2009, last review on Apr 22, 2012

• Applies to:
  • Sitebuilder 4.x for Windows

Causa

El paquete de idioma no está totalmente traducido o cuando se creó el sitio en cuestión tenía instalada una versión del paquete de idioma que no estaba totalmente traducido.

Resolución

Compruebe el paquete de idioma fuente y traduzca todas las claves. Una vez todo esté traducido, compile el idioma nuevo. Elimine el idioma anterior del servidor Parallels Plesk Sitebuilder e instale el idioma nuevo totalmente traducido.

Si todo es correcto en cuanto a lo que respecta a la traducción y los sitios nuevos no presentan esta advertencia de 'NOT TRANSLATED', significa que antes de instalar el paquete de idioma nuevo tenía instalada una versión del paquete de idioma antigua y los cambios no se aplicaron en los sitios ya publicados. Si desea aplicar los cambios a los sitios publicados, realice las acciones descritas a continuación:

Copie todos los archivos de SITEBUILDER_REPOSITORY_PATH\Common\bin\LOCALE\ a SITES_DIRECTORY\bin\LOCALE.

Si el sitio contiene módulos, copie también los archivos de SITEBUILDER_REPOSITORY_PATH\Modules\MODULE_NAME\App_LocalResourcesSITES_DIRECTORY\MODULE_NAME\App_LocalResources\.

Donde SITEBUILDER_REPOSITORY_PATH - Ruta para la carpeta del repositorio de Parallels Plesk Sitebuilder, por ejemplo C:\Program Files\SWsoft\Plesk\SiteBuilder\Repository,
          LOCALE - Letras identificativas del idioma, como en, ru, de...
          SITES_DIRECTORY - Ruta para el directorio de sitios, por ejemplo C:\Program Files\SWsoft\Plesk\SiteBuilder\Sites\d32ad73d-b3ea-4241-a456-ffcef01f11e3\
          MODULE_NAME - Nombre del módulo, por ejemplo Eshop/

Una vez realizadas todas estas acciones, vuelva a publicar el sitio en su totalidad.

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 2a62cbceb986d1b8f45bcd3ff4cb29a5 45e8c8798afdb3e279a2f84bd498d19e 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c