Article ID: 5554, created on Jun 12, 2009, last review on Apr 28, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder for Linux/Unix

Resolución

Puede averiguar la versión y la build exacta de Parallels Plesk Sitebuilder de dos formas:

1. A través del panel del administrador de Parallels Plesk Sitebuilder en Servidor -> sección Administración de Licencias:

Nombre del producto      Parallels Plesk Sitebuilder for Linux/Unix
Versión del producto    4.2.3 (2008070315)

2. Directamente en el servidor. Puede ver el número de build y de versión en los archivos SITEBUILDER_ROOT/.version y SITEBUILDER_ROOT/.build o en la base de datos de Parallels Plesk Sitebuilder:
#  mysql -usb_db_user_name -psb_db_user_passwd sitebuilder3 -e "select name,value from config_param where name='version';"
+---------+-------+
| name    | value  |
+---------+-------+
| version | 4.2.3   |
+---------+-------+

#  mysql -usb_db_user_name -psb_db_user_passwd sitebuilder3 -e "select name,value from config_param where name='build';"
+-------+------------+
| name  | value        |
+-------+------------+
| build   | 2008070315 |
+-------+------------+

Información Adicional

Donde, la carpeta SITEBUILDER_ROOT es /usr/local/sitebuilder o /opt/sitebuilder en servidores como Debian.

sb_db_user_name - Nombre de usuario MySQL de Parallels Plesk Sitebuilder
          sb_db_user_passwd - Contraseña MySQL de Parallels Plesk Sitebuilder

d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c