Article ID: 5575, created on Jul 30, 2009, last review on Apr 17, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Síntomas

Las herramientas de copia de seguridad de Parallels Virtuozzo Containers permiten realizar copias de seguridad de bases de datos Exchange a nivel de archivo. La forma recomendada de copiar bases de datos Exchange es usar la utilidad ntbackup.exe integrada en Windows Server 2003. Esta utilidad trunca los archivos de registro de transacciones una vez completada la copia de seguridad, garantizando la integridad de las bases de datos Exchange una vez finalizada la restauración.

Resolución

Exchange server 2003 puede copiarse remotamente desde cualquier servidor físico que tenga instalado el Administrador del Sistema de Exchange.

También puede copiar Exchange Server sin tener instalado el Administrador del Sistema de Exchange. Para ello, siga estos pasos:

1. Copie el archivo ESEBCLI2.DLL del CD de Exchange 2003 SP1 a la carpeta EXCHSRVR\BIN en el host de Virtuozzo.

2. Inicie el Editor del Registro (Regedt32.exe).

3. Añada la siguiente clave de registro:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\BackupRestore\DLLPaths
   Value Name: Esebcli2
   Data Type: REG_EXPAND_SZ
   String: Drive\Path\Esebcli2.dll

4. Compruebe que la cuenta que realiza las copias de seguridad en el contenedor Exchange 2003 dispone de permisos de Operador de Copia de Seguridad.

Una vez modificado el registro, puede usar ntbackup.exe en el nodo Parallels Virtuozzo Containers para copiar Exchange Server 2003 en los contenedores haciendo clic en – HerramientasAlmacén Remoto.

d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223