Article ID: 5591, created on Aug 19, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder

Notas de la Versión

-----------------------------------------------------------------------

Sinopsis:  Parallels Plesk Sitebuilder 4.5 es una versión importante que añade
dos módulos nuevos y permite migrar datos de usuario y sitios web
Parallels SiteStudio.

Fecha de publicación: 10-09-2008

-----------------------------------------------------------------------

Las 5 prestaciones nuevas para Usuarios más importantes:

• Dos módulos nuevos: Mapa del Sitio y Página Externa — Hemos mejorado la flexibilidad de Parallels Plesk Sitebuilder añadiendo dos módulos nuevos, por lo que el número de módulos disponibles ya es de 16. El módulo de Mapa de Sitio permite a los propietarios de sitios mostrar un modelo clicable jerárquico de la estructura de su sitio a los visitantes, ofreciéndoles una navegación más fácil por el sitio. El módulo Página Externa permite a los propietarios del sitio enlazar elementos del menú a sitios web externos.

• Eliminación de plantillas de diseño de las páginas — Ahora los propietarios de sitios pueden eliminar el diseño y los gráficos de las plantillas de diseño de las páginas, lo que les proporciona un mayor nivel de personalización.

• Botón 'Guardar' — Ahora los propietarios de sitios disponen de un botón de acceso fácil que les permite guardar los cambios mientras crean su sitio web.

• Opciones de gestión de visitantes y contador incorporadas al Asistente — Los propietarios de sitios pueden habilitar un contador en su sitio o administrar los visitantes registrados directamente desde el Asistente, en vez de realizarlo en el Panel del Administrador.
  • [UNIX] Actualización del editor WYSIWYG — El editor WYSIWYG ha sido optimizado para permitirle cambiar el contenido del sitio de forma fácil y rápida.

Las 5 prestaciones nuevas para Proveedores de Hosting más importantes:

• Nuevas Plataformas Soportadas:
    • Fedora 8
    • Ubuntu 8.04
    • SuSE 10.3
    • Windows 2008 Server

• Compra de Llave de Licencia Nueva — Acceda con un sólo clic a la página Web de Parallels para adquirir opciones de soporte o licencias de Parallels Plesk Sitebuilder.

• [UNIX] Personalización de la lista de fuentes RSS — Personalice una lista predeterminada de canales en el módulo Lector RSS, que permite a los propietarios de sitios añadir fuentes RSS a sus sitios.

• [UNIX] Suplantación de cuentas de usuario. Acceda a Parallels Plesk Sitebuilder en nombre de sus usuarios sin tener que cerrar la sesión con su propia cuenta, simplemente haciendo clic en el icono que aparece al lado de la cuenta de usuario deseada.

• Migración desde Parallels SiteStudio. Migre sitios web creados en Parallels SiteStudio (integrado con Parallels H-Sphere a partir de la versión 3.2) a Parallels Plesk Sitebuilder.

Descargue el PDF 'Novedades en Parallels Plesk Sitebuilder 4.5' (en inglés)

Notas de la versión de Parallels Plesk Sitebuilder 4.5 para Linux/Unix (en inglés)

Notas de la versión de Parallels Plesk Sitebuilder 4.5 para Windows (en inglés)

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c