Article ID: 5597, created on Aug 11, 2009, last review on Apr 22, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo for Windows 3.5.1 SP1

Notas de la versión

--------------------------------------------------------------------------------
Sinopsis: La nueva actualización de Parallels Virtuozzo Containers 3.5.1 proporciona correcciones menores en la realización de copias de seguridad y la capacidad para instalar nuevas actualizaciones de Microsoft.
Fecha de publicación: 19-09-2008
Producto: Parallels Virtuozzo Containers 3.5.1 SP1
Palabras clave: actualizaciones de microsoft
--------------------------------------------------------------------------------

1. Tema:

Esta actualización para Parallels Virtuozzo Containers 3.5.1 corrige incidencias menores en la realización de copias de seguridad y proporciona la capacidad para instalar nuevas actualizaciones de Microsoft.

2. Descripción de problemas:

-  El área privada del VE migrado no se sobrescribe.

Se recomienda a todos los usuarios de Parallels Virtuozzo Containers 3.5.1 que actualicen su nodo Parallels Containers.

3. Descripción de componentes afectados:

- Kernel de Parallels Virtuozzo Containers

4. Correcciones de fallos:

#111606 - vzmigrate with "--remove-area no" doesn't overwrite c:\vz\private\<veid>.migrated;
Incluidas correcciones menores en la realización de copias de seguridad.

5. Actualizaciones nuevas de Microsoft que puede instalar en el nodo una vez instalada esta actualización:

KB938464
KB951072
KB930045

6. Obtención e Instalación:

En el host Virtuozzo Windows, ejecute el Asistente de Actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers (vzupdate.exe) y siga las indicaciones que aparecerán en pantalla. Este asistente instalará los hotfixes y actualizaciones más recientes de Parallels Virtuozzo Containers en la secuencia correcta. También puede instalar las actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers manualmente.

Consulte cómo comprobar la versión actual y el número de actualizaciones instaladas de Parallels Virtuozzo Containers.

1348db476c8a5844ffbef8d503db9c15 965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223