Article ID: 5598, created on Aug 11, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.0
  • Virtuozzo for Windows 3.5.1 SP1

Resolución

Si desea usar la versión de 64 bits de Parallels Virtuozzo Containers en su servidor y tiene previsto crear contenedores que ejecuten la versión alemana, española, francesa, italiana, japonesa, coreana o china (simplificado y tradicional) de Windows Server 2003 x64 Edition, deberá realizar unos pasos adicionales una vez instalada la versión inglesa de Windows Server 2003 x64 Edition. Estos pasos son los siguientes:

1. Instalación del paquete MUI (Multilingual User Interface) en la versión inglesa de Windows Server 2003 x64 Edition.

El paquete MUI permite cambiar el idioma del interfaz de usuario de su versión inglesa de 64 bits de Windows de acuerdo con sus preferencias a uno de los siguientes idiomas: alemán, español, francés, italiano, japonés, coreano y chino (simplificado y tradicional).

Si desea más información acerca del procedimiento de instalación del MUI de Windows Server 2003 x64 en su servidor y de la consiguiente configuración del sistema, visite la siguiente página de Microsoft:
http://www.microsoft.com/globaldev/reference/win2k/setup/default.mspx.

Nota: Los paquete MUI son añadidos a la versión inglesa de Windows Server 2003 x64 Edition y no deberían instalarse en versiones traducidas de Windows Server 2003 x64 Edition.

2. Adición de la plantilla MUI de sistema operativo correspondiente de Parallels Virtuozzo Containers incluida en Parallels Containers en el Nodo Hardware.

Por ejemplo, para instalar la plantilla francesa:

2.1. Ejecute el instalador de Parallels Containers en modo "sólo descarga" y descargue la versión francesa de la plantilla del sistema operativo;
2.2. Busque el archivo w2k3fr_x64.mui y cámbiele el nombre a w2k3fr_x64.mui.exe;
2.3. Ejecute el archivo en el Nodo Hardware, este extrae el archivo w2k3_fr.efd en la misma carpeta;
2.4. Copie el archivo a la carpeta "vz\Templates\__cache";
2.5. Despliegue la plantilla usando el comando "vzpkgdeploy -i w2k3_fr" en el nodo.
2.6. Ahora puede empezar a crear contenedores basados en la plantilla de SO "windows_2003_std_fr-5.2.3790".

Nota: También puede crear contenedores basados en la plantilla inglesa. Asimismo, puede desplegar otros paquetes MUI y las correspondientes plantillas de SO en el mismo Nodo Hardware.

Información Adicional

Consulte este artículo para saber cómo traducir contenedores basados en 'Windows 2008'.

28d0f7cc091e3b9304fa556c03f9a940 965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 1348db476c8a5844ffbef8d503db9c15 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223