Article ID: 560, created on Oct 6, 2008, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk 11.x for Windows
  • Plesk 10.x for Windows
  • Plesk 9.x for Windows
  • Plesk 8.x for Windows
  • Plesk 7.x for Windows

Resolución

Microsoft Windows Server 2003 no instala Collaboration Data Objects (CDO) para NTS (CDONTS). Por consiguiente, las aplicaciones que usan CDONTS no funcionan correctamente en un equipo basado en Windows Server 2003. Windows Server 2003 ofrece alternativas mejoradas a CDONTS.

Para que CDONTS funcione en un equipo basado en Windows Server 2003, realice una de las siguientes acciones:

1. Descargue un archivo adjunto CDONTS.ZIP . Una vez haya descargado el archivo, descomprima CDONTS.DLL y guárdelo en la carpeta %systemroot%\system32 (por defecto C:\Windows\system32). También puede obtener CDONTS.DLL desde el CD de su Windows 2000.

2. Registre el componente CDONTS.DLL en su servidor usando el siguiente comando:

regsvr32 "%systemroot%\system32\cdonts.dll"
Por ejemplo:

C:\WINDOWS\system32>regsvr32.exe cdonts.dll
3. Una vez haya registrado su componente CDONTS.DLL, es necesario que compruebe si su servicio SMTP está en funcionamiento.

Vaya a Herramientas administrativas, IIS y amplíe su máquina local. Si el servicio SMTP aparece enumerado significa que está instalado, de lo contrario deberá instalar este servicio.

Para instalar SMTP, realice los siguientes pasos:

Vaya a Panel de Control, Agregar/Quitar Programas, Agregar/Eliminar Componentes de Windows, Servidor de Aplicaciones, IIS, Seleccione servicio SMTP, Haga Clic en ACEPTAR.

4. Cambie el número de puerto para el servicio SMTP. El puerto por defecto es el 25. Use 25 sólo en el caso de que no tenga ningún otro servicio SMTP en ejecución. Si ya existe otro servicio SMTP ejecutándose en su servidor, cambie el puerto SMTP de IIS, por ejemplo al puerto 8025.

Puede hacerlo a través de la consola de gestión de IIS: Panel de Control, IIS, amplíe `equipo local`, SMTP, Propiedades, General, haga clic en el botón Avanzado, Editar.

5. Configure el servicio SMTP. Lo más importante es definir un nombre de dominio totalmente cualificado para el servicio SMTP: Panel de Control, IIS, amplíe `equipo local`, SMTP, Propiedades, Entrega, haga clic en el botón Avanzado y configure el servicio Seguridad para SMTP.

Es necesario que otorgue permisos al  IIS_WPG standard IIS Worker Process Group. Panel de Control, IIS , amplíe `equipo local`, SMTP, Propiedades, Seguridad, haga clic en el botón Añadir, haga clic en el botón Tipos de objeto..., seleccione el elemento Grupos, haga clic en ACEPTAR, introduzca IIS_WPG como nombre de objeto a añadir y haga clic en ACEPTAR.

Configuración adicional: Seleccione Autenticación y marque Acceso Anónimo y Autenticación Windows Integrada. Haga clic en ACEPTAR  y entonces haga clic en CONEXION. Configure los ajustes de RETRANSMISION. Haga clic en la pestaña ENTREGA y haga clic en AVANZADO. Defina el Cont MAX hop al valor deseado, aunque le recomendamos que al menos lo defina a 20.
Ahora el servicio SMTP de IIS ya está configurado.

Información Adicional

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;324649

Attachments

c45acecf540ecd42a4bbfb242ce02b1d a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea aac4a8fcd879de03758354e15495d69a c796c01d6951fa24ed54c7f1111667c6 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c bd7fc88cf1b01f097749ae6f87272128