Article ID: 5604, created on Jul 30, 2009, last review on Apr 19, 2012

Notas de la versión

-------------------------------------------------------------------------------
Sinopsis: La nueva actualización de Parallels Infrastructure Manager 4.0 proporciona una corrección relacionada con la estabilidad de Parallels Infrastructure Manager.
Fecha de publicación: 24-09-2008
Producto: Parallels Infrastructure Manager 4.0
Palabras clave: red
--------------------------------------------------------------------------------

1. Tema:

Los paquetes actualizados para Parallels Infrastructure Manager 4.0 proporcionan una corrección de las herramientas a nivel de usuario para que funcionen con Qualys Vulnerability Scanner.

2. Descripción del problema:

- El uso de Qualys Vulnerability Scanner en el Nodo Hardware para el análisis de sus puertos puede provocar que algunos procesos en el Contenedor de Servicio consuman mucho tiempo de CPU.

Se recomienda a todos los usuarios de Parallels Infrastructure Manager 4.0 que actualicen los paquetes de sus herramientas.

3. Descripción de los componentes afectados:

-  Parallels Infrastructure Manager es una herramienta diseñada para la gestión de los Nodos Hardware y todos los Contenedores presentes en estos con la ayuda de un navegado web estándar en cualquier plataforma.

4. Correcciones de fallos:

#118540 - el proceso vzcp consume muchos recursos de CPU

5. Obtención e Instalación:

Windows:

Nota importante:
En Nodos Hardware Windows, instale esta actualización únicamente si tiene instalada la actualización VZU400006 de Parallels Virtuozzo Containers.

Ejecute el asistente de Actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers para Windows en el Nodo Hardware (Programas, Parallels, Parallels Virtuozzo Containers, Asistente de Actualizaciones de Virtuozzo) y siga las indicaciones que aparecerán en pantalla para instalar los hotfixes y actualizaciones más recientes de Parallels Infrastructure Manager.

La actualización no requiere reiniciar el sistema o Parallels Virtuozzo Containers.

Linux:

Puede descargar esta actualización en:
http://vzup2date.swsoft.com/virtuozzo/linux/i386/4.0.0/TU-4.0.0-442/

También puede descargar e instalar esta actualización de herramientas usando la utilidad vzup2date incluida en la distribución de Parallels Virtuozzo Containers 4.0.

En primer lugar, use el comando "rpm -Fhv" para instalar los paquetes nuevos de las herramientas de Parallels Virtuozzo Containers.

# rpm -Fhv virtuozzo-release-4.0.0-442.swsoft.i386.rpm \
  virtuozzo-tools-4.0.0-440.42.i386.rpm \

Entonces compruebe que el Contenedor de Servicio en el Nodo está en ejecución y emita el siguiente comando:
# vzsveupgrade --skip-client -d <path_to_this_update_directory>

La actualización no requiere reiniciar el sistema o Parallels Virtuozzo Containers.

RPMs Requeridos:

En la actualización de herramientas se incluyen los siguientes paquetes RPM:

virtuozzo-release-4.0.0-442.swsoft.i386.rpm \
virtuozzo-tools-4.0.0-440.44.i386.rpm \
vzcp-core-4.0.0-368.swsoft.i386.rpm \
vzcp-plesk-4.0.0-368.swsoft.noarch.rpm \
vzcp-virtuozzo-4.0.0-368.swsoft.noarch.rpm \

2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223 c9ea6ca1b35b3385431f406f1be737be 319940068c5fa20655215d590b7be29b