Article ID: 5609, created on Jul 9, 2009, last review on Apr 24, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder for Linux/Unix

Notas de la versión

-----------------------------------------------------------------------

Sinopsis: La actualización resuelve las incidencias más críticas
conocidas de Sitebuilder 4.5 para Linux/Unix

Fecha de publicación: 06-10-2008

-----------------------------------------------------------------------

Registro de Cambios

1. [-]  [Asistente] Se ha corregido una incidencia relacionada con la creación de vínculos simbólicos incorrectos para los módulos durante la compilación del sitio.

2. [-]  [Asistente, Script] Se ha corregido una incidencia relacionada con la publicación de sitios que contienen el módulo Script como páginas estáticas.

3. [-]  [Asistente, Intro Flash] Se ha corregido una incidencia relacionada con la eliminación de la página Intro Flash del sitio después de la publicación si el sitio es estático.
  4. [-]  [Asistente, Registro] Se ha corregido una incidencia relacionada con un reemplazo incorrecto de la macro %siteUrl en las notificaciones enviadas a los visitantes del sitio.

5. [*]  [Administración del Sitio] Ahora, cuando los usuarios han eliminado un sitio obtienen un mensaje acerca del resultado de la operación.

6. [*]  [Asistente, Galería de Imágenes] Ahora puede disfrutar de una suave transición entre las páginas de la galería de imágenes (sólo disponible para Internet Explorer).

7. [*]  [API de Servicios Web] Ahora el campo de dirección de email se valida cuando se crean/actualizan cuentas de usuario usando el API de integración de Plesk Sitebuilder.

8. [-]  Correcciones de fallos - Se han corregido todos los errores menores e importantes, por lo que Sitebuilder 4.5.1 es mucho más estable y seguro.

Leyenda:

[+] prestación nueva

[-] error corregido o eliminado

[*] error corregido y mejora implementada

Parallels Plesk Sitebuilder 4.5.1 para Linux/Unix está disponible en la sección Autoactualizar del panel del administrador.

d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c