Article ID: 5610, created on Jul 9, 2009, last review on May 13, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder for Windows

Notas de la versión

------------------------------------------------------------------------

Sinopsis:  La actualización resuelve las incidencias más críticas
de Sitebuilder 4.5 para Windows

Fecha de publicación: 06-10-2008

------------------------------------------------------------------------

Registro de Cambios

1. [+]  [Publicación de Sitios]  Ahora los sitios que incluyan los siguientes módulos pueden publicarse como sitios estáticos: Mapa de Área, Indicador de Estado Online, Script, Mapa del Sitio, SitePal, Intro Flash, Página Externa.

2. [-]  [Publicación de Sitios] Se ha corregido una incidencia relacionada con la aparición de un mensaje de advertencia que informa erróneamente de que la ubicación de publicación del sitio ha cambiado desde la última publicación.

3. [-]  [Asistente, eShop] Se ha corregido una incidencia que ocasionaba que no se enviaran notificaciones a los clientes acerca de sus pedidos.
  4. [-]  [Asistente, eShop] Se ha corregido una incidencia relacionada con la desaparición de la página eShop de la estructura del sitio una vez cambiado su nivel en la jerarquía de páginas.

5. [-]  [Asistente, eShop] Se ha corregido una incidencia que ocasionaba que los clientes recibieran un error cuando intentaban abonar sus pedidos con el sistema de pago Authorize.Net.
  6. [-]  [Asistente]  Las etiquetas HTML en los nombres de las páginas ya no se procesan pero se muestran como caracteres en el sitio.
  7. [*]  [Asistente, Galería de Imágenes] Mejoras en el rendimiento durante la carga de múltiples imágenes.

8. [*]  [Asistente, Descarga de Archivos] Si anteriormente el propietario del sitio no había cargado ningún archivo en esta página, se añade un vínculo "atrás" a la página de error que se muestra a los visitantes del sitio que intentan abrir la página de Descarga de Archivos.

9. [-]  Correcciones de fallos - Se han corregido todos los errores menores e importantes, por lo que Sitebuilder 4.5.1 es mucho más estable y seguro.

Leyenda:

[+] prestación nueva

[-] fallo corregido o eliminado

[*] fallo corregido y meug fixed and improvement made

Parallels Plesk Sitebuilder 4.5.1 para Windows está disponible en la sección Autoactualizar del panel del administrador.

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 2a62cbceb986d1b8f45bcd3ff4cb29a5 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c