Article ID: 5617, created on May 5, 2009, last review on Apr 28, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.0

Notas de la Versión

--------------------------------------------------------------------------------
Sinopsis: La nueva actualización de Parallels Virtuozzo Containers 4.0 proporciona la capacidad necesaria para instalar la nueva actualización de Microsoft.
Fecha de publicación: 08-10-2008
Producto: Parallels Virtuozzo Containers 4.0
Palabras Clave: KB951072
--------------------------------------------------------------------------------

1. Tema:

La nueva actualización de Parallels Virtuozzo Containers 4.0 proporciona la capacidad necesaria para instalar la nueva actualización de Microsoft.

2. Descripción del problema:

• Soporte implementado de KB951072

Se recomienda a todos los usuarios de Parallels Virtuozzo Container 4.0 que actualicen sus nodos Parallels Virtuozzo Containers.

3. Descripción de los componentes afectados:

• Núcleo de Parallels Virtuozzo Containers

4. Correcciones:

• ninguna

5. Actualizaciones nuevas de Microsoft que pueden instalarse en el nodo una vez instalada la actualización actual:

• KB951072

6. Obtención e Instalación:

En el host Parallels Virtuozzo Containers Windows, ejecute el Asistente de Actualizaciones de la aplicación (vzupdate.exe) y siga las indicaciones que aparecerán en pantalla. Este asistente instalará todos los hotfixes y actualizaciones de la aplicación en la secuencia correcta. También puede instalar las actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers manualmente.

Consulte cómo comprobar la versión actual y el número de actualizaciones instaladas de Parallels Virtuozzo Containers.

28d0f7cc091e3b9304fa556c03f9a940 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223