Article ID: 563, created on Feb 4, 2009, last review on Apr 17, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

La ejecución y activación del descriptor de seguridad para la aplicación COM Server con
CLSID no es válida. Esta contiene Entradas de Control de Acceso con permisos no válidos. Por este motivo, no puede realizarse la acción solicitada. Ester permiso de seguridad puede corregirse usando la herramienta administrativa Servicios de Componente.

Resolución

Deben corregirse los permisos para el objeto DCOM de DrWeb. Puede coregirlo realizando los pasos que detallamos a continuación:

1. Vaya a Inicio, Herramientas Administrativas, Servicios de Componente, Servicios de Componente, Equipos, Mi Equipo, Config DCOM, DrWebCom

2. Haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione Propiedades. Seleccione la pestaña Seguridad y cambie Ejecutar permisos a Default.

3. Reinicie DrWeb.