Article ID: 5632, created on Jul 27, 2009, last review on Apr 18, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder for Linux/Unix

Notas de la versión

-----------------------------------------------------------------------

Sinopsis: La actualización resuelve las incidencias
conocidas más críticas de Sitebuilder 4.5 para Linux/Unix

Fecha de publicación: 2008-10-20

-----------------------------------------------------------------------

Plesk Sitebuilder 4.5.2 build 20081016

1. [+]  Adición de un parámetro nuevo - 'limit_for_next_send_message' - al archivo de configuración, lo que permite cambiar el número de minutos a esperar antes de que el mismo visitante del sitio pueda enviar otro mensaje de comentario.

2. [-]  [Asistente, Diseño] Se ha resuelto la incidencia relacionadas con el reemplazo del logo personalizado por el logo predeterminado cuando un usuario cambiaba a otra plantilla de diseño.

3. [-]  [Asistente, Diseño] Se ha resuelto la incidencia relacionadas con la ausencia de la imagen de fondo para los banners personalizados.
  4. [-]  [Asistente, eShop] Se ha resuelto la incidencia relacionada con el cálculo incorrecto del nivel de estoc.

5. [-]  Se ha resuelto la incidencia relacionada con la obtención de un error 'unable to connect to MySQL database' cuando se ejecutaba el script check.php.

6. [-]  [Asistente, Votaciones] Se ha resuelto la incidencia relacionada con una visualización incorrecta de los resultados de las votaciones.

7. [-]  [Asistente, Blog] Se ha resuleto la incidencia relacionada con la ausencia de un acceso directo RSS en las páginas de los blogs.

8. [*]  [Panel del Administrador, Planes] La longitud máxima de los campos para indicar límites en sitios, páginas, cuentas y hosts se ha aumentado a 9 caracteres.

9. [*]  [Asistente, módulos] En la página de editores de módulos de página, la validación para los campos obligatorios a rellenar ahora se realiza cuando se pasa a otra pestaña.

Leyenda:

[+] prestación nueva

[-] fallo fijado o eliminado

[*] fallo fijado y mejora implementada

Parallels Plesk Sitebuilder 4.5.2 para Linux/Unix está disponible en la sección Autoactualizar del panel del Administrador.

d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c