Article ID: 5633, created on Jul 27, 2009, last review on Apr 19, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder for Windows

Notas de la versión

------------------------------------------------------------------------

Sinopsis:  La actualización resuelve las incidencias
conocidas más críticas de Sitebuilder 4.5 para Windows

Fecha de publicación: 20-10-2008

------------------------------------------------------------------------

Plesk Sitebuilder 4.5.2 build 081017.205

1. [+]  Utilidad nueva 'SBconfigure.exe' añadida para permitir la reconfiguración de las opciones de la base de datos y el cambio de ubicación de las vistas previas de los sitios.

2. [*]  [Asistente, Páginas] Ahora los propietarios de sitios pueden personalizar el texto de la barra de nombre del navegador para sus sitios.

3. [*]  [Asistente, eShop] 'Código postal' ya no es un campo obligatorio en la página de pago de los pedidos.

4. [-]  [Asistente, Diseño] Se ha resuelto la incidencia relacionada con un problema de diseño en el área de plantilla en el paso Diseño.

Leyenda:

[+] prestación nueva

[-] error fijado o eliminado

[*] error fijado y mejora implementada

Parallels Plesk Sitebuilder 4.5.2 para Windows está disponible en la sección Autoactualizar del panel del Administrador.

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 2a62cbceb986d1b8f45bcd3ff4cb29a5 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c