Article ID: 5637, created on Jul 27, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder for Linux/Unix

Síntomas

Parallels Plesk Sitebuilder está integrado con Parallels Plesk Panel.

Allí tenemos el submenú Sitebuilder y el botón Asistente de Sitebuilder en la página de administración de dominios en Parallels Plesk Panel.

De todas formas, cuando hago clic en cualquier botón de navegación de Parallels Sitebuilder en Parallels Panel, aparece la página de inicio de sesión. La autorización no debería ser automática?

Causa

Parallels Plesk Panel tiene una contraseña admin Sitebuilder incorrecta en la configuración de integración. La integración puede perderse si la contraseña admin de Parallels Plesk Sitebuilder fue cambiada después de registrarla en Parallels Plesk Panel.

Resolución

Compruebe que la contraseña admin de Parallels Sitebuilder es válida. Debería poder acceder al interfaz admin de Parallels Sitebuilder (http://sitebuilder.your.domain.tld/Admin) usando esta contraseña.

Si no recuerda la contraseña admin, puede cambiarla tal y como se describe en este artículo.

Actualice la base de datos de Parallels Plesk Panel con la contraseña admin válida de Parallels Sitebuilder para así corregir la integración con Sitebuilder. Puede usar los siguientes comandos:

~# mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` psa
Welcome to the MySQL monitor.  Commands end with ; or \g.
Your MySQL connection id is 621769 to server version: 5.0.27

Type 'help;' or '\h' for help. Type '\c' to clear the buffer.

mysql> update SBConfig set param_value='SB_PASSWORD' where param_name='password';
Query OK, 1 row affected (0.01 sec)
Rows matched: 1  Changed: 1  Warnings: 0

mysql>

Donde SB_PASSWORD es la contraseña válida del administrador de Parallels Plesk Sitebuilder.

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c