Article ID: 5641, created on Jul 8, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.5 for Linux/Unix

Síntomas

Cuando intento configurar las opciones de publicación para mi sitio, obtengo errores

En Parallels Plesk Sitebuilder -> Sitios -> sitio -> Ajustes de Publicación aparece el siguiente error:

Error: Site publishing settings cannot be changed. There are no publishing modes available.

En la página Publicar del Asistente de Parallels Plesk Sitebuilder, aparece el siguiente error:

Publishing is not available.
The defined publishing settings are not allowed by your service plan. Please contact the server administrator.

Causa

Los modos de publicación no han sido definidos en el plan del propietario del sitio.

Resolución

Para resolver el problema, configure el plan del usuario de la siguiente forma:
  1. Busque el propietario del sitio. Para ello, acceda al panel de control de Parallels Plesk Sitebuilder como administrador y vaya a la página Sitios. El propietario del sitio se indica en el campo Propietario situado al lado del nombre del sitio.
  2. Busque el plan asignado al propietario del sitio. En el panel de control de Parallels Plesk Sitebuilder, vaya a la página Usuarios y haga clic en el nombre del propietario del sitio. El plan aparece en la columna Plan.
  3. Añada Modos de publicación al plan. En el panel de control de Parallels Plesk Sitebuilder, vaya a la página Usuarios y acceda a la herramienta Planes. Entre los planes mostrados, seleccione el nombre del plan averiguado anteriormente y vaya al marcador Ajustes de Publicación. En el párrafo Modos de publicación, selecciones los modos FTP, VPS o XCopy.
Nota: puede que un plan asignado al propietario del sitio no aparezca en la subpágina Planes. Esto significa que el plan fue creaod por el revendedor propietario del propietario del sitio. En este caso deberá acceder a Parallels Plesk Sitebuilder como revendedor y volve ra configurar el plan de la misma forma.

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c f7f840260c1591440648a375a64b5b75 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a