Article ID: 5716, created on Aug 11, 2009, last review on Apr 22, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.5 for Linux/Unix

Notas de la versión

-----------------------------------------------------------------------

Sinopsis:  La actualización corrige las incidencias conocidas
más conocidas de Parallels Sitebuilder 4.5 para Linux/Unix

Fecha de publicación: 07-11-2008

-----------------------------------------------------------------------

Plesk Sitebuilder 4.5.3 build 20081105

1. [-]  [Asistente, Galería de Imágenes] Se ha corregido una incidencia relacionada con un funcionamiento incorrecto de la herramienta de carga de múltiples imágenes en Internet Explorer.

2. [-]  [Asistente, Galería de Imágenes] Se ha corregido una incidencia relacionada con la reducción de la calidad de las imágenes durante la carga de estas.

3. [-]  [Asistente, eShop] Se ha corregido una incidencia relacionada con un cálculo total de pedidos incorrecto.

4. [-]  [Asistente, Blog] Se ha corregido una incidencia relacionada con la adición de un espacio vacío adicional entre las líneas en los mensajes del blog.

5. [-]  [Asistente, WYSIWYG] Se ha corregido una incidencia relacionada con la visualización parcial del contenido de la página en el paso Editar en Internet Explorer.

6. [-]  [Asistente, WYSIWYG] Se ha corregido una incidencia que hacía que el uso de una comilla única (') en el nombre de archivos/carpetas causara un error durante la creación de un enlace a un archivo.

7. [-]  [Opciones de Sitios de Prueba] Se ha corregido una incidencia relacionada con el reemplazo del mensaje del paso Publicar y del texto del banner personalizado por el texto predeterminado (en inglés) en los sitios de prueba.

8. [-]  [Panel del Administrador, Planes] Se ha corregido una incidencia relacionada con la aparición de un error durante la edición de un plan que no contenía ninguna plantilla de diseño.

9. [-]  [Panel del Administrador] Se ha corregido una incidencia relacionada con la visualización incorrecta de listas desplegables en el fondo del diálogo 'Aplicar Cambios' en Internet Explorer.

Leyenda:

[+] prestación nueva

[-] fallo corregido o eliminado

[*] fallo corregido y mejora implementada

-----------------------------------------------------------------------

Parallels Plesk Sitebuilder 4.5.3 para Linux/Unix puede descargarse en la sección Autoactualizar del panel del Administrador.

ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 f7f840260c1591440648a375a64b5b75 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c