Article ID: 5717, created on Aug 11, 2009, last review on May 4, 2014

• Applies to:
  • Plesk 10.x for Linux
  • Plesk 9.x for Linux/Unix

Síntomas

Parallels Plesk Panel 8.x no permite la creación de clientes con nombre de usuario admin, pero se puede crear un cliente con nombre de usuario Admin (en mayúsculas). Ocasionará esto algún problema en Parallels Plesk Panel?

Causa

Si en Parallels Plesk Panel ya existe un Cliente con nombre de usuario Admin, una vez realizada la actualización a Parallels Plesk Panel 9, el administrador (admin) no podrá trabajar con el panel de control.

Resolución

Cambie en nombre de usuario del cliente antes de iniciar la actualización. Puede realizar esta acción a través de:

Parallels Plesk Panel -> Clientes -> CLIENTE -> Editar -> Nombre de usuario

Cambie el nombre de usuario y haga clic en ACEPTAR para confirmar el cambio.

También puede encontrar la cuenta de cliente con este nombre de usuario y cambiarle el nombre en la base de datos de Parallels Plesk Panel. Por ejemplo:

mysql> SELECT id, cname, pname, login FROM clients WHERE login LIKE 'admin';
+----+----------- +------------+-------+
| id | cname      | pname      | login |
+----+------------+------------+-------+
| 21 | ClientName | ClientName | Admin |
+----+------------+------------+-------+

mysql> UPDATE clients SET login = 'otherlogin' where ID = 21;

6ef0db7f1685482449634a455d77d3f4 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 dd0611b6086474193d9bf78e2b293040 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c