Article ID: 5719, created on Aug 11, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.x for Linux/Unix

Síntomas

Cuando accede a Parallels Sitebuilder, abre el sitio en el Asistente y va a una página de módulo como eShop o Galería de Imágenes, la página tarda más de 1 minuto en cargarse.

La lista de procesos del servidor muestra que el proceso PHP está ejecutándose a un 60% - 80% de la CPU.

Resolución

Configure el servidor Parallels Sitebuilder de acuerdo con la lista de Requisitos que encontrará en http://sp.parallels.com/es/products/sitebuilder/reqs.

Unos límites inferiores pueden ocasionar cargas extremadamente lentas.

Un proceso PHP ejecutándose a una CPU alta puede ser causado por un PHP memory_limit elevado en Parallels Sitebuilder.

No es nada recomendable aumentar memory_limit en la configuración PHP de Parallels Sitebuilder /opt/php52/etc/php.ini (/opt/php52/etc/php5/cgi/php.ini para Debian, Ubuntu). El valor 64M definido de forma predeterminada es suficiente para procesar imágenes de buena calidad.

ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c