Article ID: 5762, created on Jul 8, 2009, last review on Apr 16, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.5 for Linux/Unix

Notas de la versión

-----------------------------------------------------------------------

Sinopsis:  La actualización resuelve las incidencias conocidas más críticas de Parallels Plesk Sitebuilder 4.5 para Linux/Unix

Fecha de emisión: 19-11-2008

-----------------------------------------------------------------------

Plesk Sitebuilder 4.5.4 build 20081118

1. [-]  [Publicación en dominios Parallels Plesk para Windows] El mensaje de error que aparecía cuando se intentaba publicar un sitio en un dominio Parallels Plesk con soporte para PHP desactivado ha sido modificado para que refleje el motivo del error de publicación.

2. [-]  [Publicación en dominios Parallels Plesk para Windows, Blog] La incidencia que presentaba un mensaje de error en las páginas del blog si no había ningún mensaje en el blog ha sido corregida.

3. [-]  [Publicación en dominios Parallels Plesk para Windows, eShop] La incidencia que ocasionaba una navegación incorrecta a través de los resultados de búsqueda de productos si el campo 'ejecutar como' en los ajustes de alojamiento físico estaba definido a 'Aplicación FastCGI' o 'Aplicación CGI' ha sido resuelta.

4. [-]  [Panel del Administrador, SitePal] La incidencia relacionada con una validación de campos de entrada no válida en la pantalla de administración del módulo SitePal ha sido resuelta.

5. [-]  [Asistente] Se ha corregido una incidencia de seguridad con XSS en la página 'navegador no soportado'.

6. [-]  [Asistente, carga de imágenes] La incidencia relacionada con un error de diseño cuando se cargaban imágenes muy pesadas usando la barra de herramientas de WYSIWYG ha sido fijada.

7. [-]  [Asistente, Paso Editar] La incidencia que ocasionaba un comportamiento incorrecto cuando se hacía clic 'No' en el diálogo 'Aplicar Cambios' ha sido corregida.

8. [-]  [Asistente, Paso Editar] La incidencia que impedía marcar las páginas como 'cambiada' (botón Guardar Cambios inactivo) una vez modificadas las propiedades de la tabla ha sido corregida.

Leyenda:

[+] prestación nueva

[-] error fijado o eliminado

[*] error fijado y mejora implementada

-----------------------------------------------------------------------

Encontrará Parallels Plesk Sitebuilder 4.5.4 para Linux/Unix en la sección Autoactualizar a través del Panel del administrador.

ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 f7f840260c1591440648a375a64b5b75 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c