Article ID: 5781, created on May 5, 2009, last review on Apr 20, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.0

Notas de la Versión

--------------------------------------------------------------------------------
Sinopsis: La nueva actualización para Parallels Virtuozzo Containers 4.0 proporciona correcciones para el Asistente de Emisión de Envío de Soporte, la herramienta de línea de comandos e incorpora soporte para clusterización activa.
Fecha de publicación: 24-11-2008
Producto: Parallels Virtuozzo Containers 4.0
Palabras Clave: VZU400011, clúster activo/activo
--------------------------------------------------------------------------------

1. Tema:

La nueva actualización para Parallels Virtuozzo Containers 4.0 proporciona correcciones para el Asistente de Emisión de Envío de Soporte, la herramienta de línea de comandos e incorpora soporte para clusterización activa.

2. Descripción de problemas:

• El Asistente de Emisión de Envío de Soporte no puede cargar archivos de registro debido a un error de timeout;
   • La herramienta vzquota.exe no muestra ninguna ruta a un archivo efd adicional para un contenedor en un caso específico, cuando una unidad de Nodo Hardware está montada en una unidad dentro del contenedor y la letra de la unidad para el disco montado precede alfabéticamente a la unidad asignada al archivo efd adicional;
   • Prestación implementada para el soporte de Clusterización Parallels Virtuozzo Containers Activa;

Se recomienda a todos los usuarios de Parallels Virtuozzo Containers 4.0 que actualicen sus nodos Parallels Virtuozzo Containers.

3. Descripción de componentes afectados:

• Núcleo de Parallels Virtuozzo Containers;
   • Asistente de Emisión de Envío de Soporte;
   • Herramientas de línea de comandos de Parallels Virtuozzo Containers;

4. Correcciones:

• 114651 - "vzreport no puede cargar archivos de registro debido a timeout";
   • 124891 - "vzquota no muestra la ruta al archivo efd";

5. Actualizaciones nuevas de Microsoft disponibles para instalar en el nodo después de haber instalado la actualización actual:

• ninguna

6. Obtención e Instalación:

En el host Parallels Virtuozzo Containers Windows, ejecute el Asistente de Actualización de Parallels Virtuozzo Containers (vzupdate.exe) y siga las indicaciones que aparecerán en pantalla. Este asistente instalará todos los hotfixes y actualizaciones de la aplicación en la secuencia correcta. También puede instalar las actualización de Parallels Virtuozzo Containers manualmente.

Consulte cómo comprobar la versión y el número de actualizaciones instaladas de Parallels Virtuozzo Containers.

28d0f7cc091e3b9304fa556c03f9a940 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223