Article ID: 5815, created on Apr 24, 2009, last review on Aug 12, 2014

  • Applies to:
  • Plesk

Síntomas

Las copias de seguridad no se eliminan cuando se elimina un dominio, cliente o revendedor de Parallels Plesk Panel.

Estos archivos permanecen en el repositorio de Copias de Seguridad del Servidor incluso cuando se han eliminado los objetos de Parallels Plesk Panel.

Resolución

Si desea eliminar algunos objetos de Parallels Plesk Panel para así disponer de más espacio de disco, no olvide eliminar los archivos de copia de seguridad del Repositorio de Copias de Seguridad del Servidor.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c

Email subscription for changes to this article
Save as PDF