Article ID: 5817, created on Aug 11, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.x for Linux/Unix
  • Plesk 9.x for Windows

Síntomas

La funcionalidad de Copia de Seguridad/Restauración de Parallels Plesk Panel ha sido rediseñada en la versión 9 de Parallels Plesk Panel. Antes de iniciar la restauración de datos desde un archivo de copia de seguridad anterior, deberá convertir el archivo de backup al formato nuevo.

Resolución

Para convertir una copia de seguridad al formato de la versión 9, acceda al servidor Parallels Plesk Panel como administrador (en el caso de Windows) o como root (en el caso de Unix/Linux) y use las utilidades  pre9-backup-convert.exe o pre9-backup-convert de Parallels Panel respectivamente. Si no dispone de acceso administrativo al servidor, contacte con su proveedor de hosting para obtener asistencia.

Windows

Parallels Plesk Panel Windows soporta dos versiones de formato de copia de seguridad.

La herramienta de línea de comandos pre9-backup-convert.exe se usa para convertir archivos de backup antiguso de Parallels Plesk Panel (de cualquier versión) al formato nuevo de la versión 9.

Cómo usar la herramienta:

"%plesk_bin%\pre9-backup-convert.exe" --source=<old backup file> --destination=<backup repository>

Donde:

<old backup file>
es la ruta completa al archivo de backup que desea convertir;
<backup repository> es el repositorio de copias de seguridad donde se extrae la copia de seguridad convertida. Puede cambiarse a través el Reconfigurador de Parallels Plesk Panel;

La copia de seguridad convertida se guarda en el repositorio de backups de Parallels Panel y puede restaurarse a través de Parallels Plesk Panel, Inicio, Administrador de Copias de Seguridad.

Unix/Linux

Parallels Plesk Panel Unix/Linux tiene distintos formatos de copia de seguridad para las versiones 7.x, 8.x y 9.x.

backup-convert permite la conversión de copias de seguridad de la versión < 8 a la versión 8 de Parallels Plesk Panel.

Este artículo le muestra las indicaciones de convención.

pre9-backup-convert permite la conversión de copias de seguridad de la versión 8 a la 9 de Parallels Plesk Panel.

Cómo usar la utilidad:

~# $PRODUCT_ROOT_D/bin/pre9-backup-convert convert --directory=$DUMP_D <old backup file>

Donde

<old backup file> es la ruta completa al archivo de copia de seguridad que desea convertir.

Le recomendamos extraer la copia de seguridad convertida al directorio de backups $DUMP_D. Puede acceder a la copia de seguridad extraida a través de Inicio -> Administrador de Copias de Seguridad -> Repositorio del Servidor y proceder con su restauración.

Para convertir una copia de seguridad creada con Parallels Plesk Panel <=7, conviértala primero a la versión 8 con backup-convert y entonces conviértala a la versión 9 con pre9-backup-convert.

Para convertir una copia de seguridad dividida a la versión 9, primero deberá unir las partes y ponerlas en un único archivo de copia de seguridad .

aac4a8fcd879de03758354e15495d69a a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 6ef0db7f1685482449634a455d77d3f4 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c