Article ID: 5826, created on Jul 8, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.x for Windows

Síntomas

La copia de seguridad de un dominio que tiene usuarios FTP con nombres de usuario de más de 15 símbolos y creada en Parallels Plesk Panel 8.x no puede ser restaurada en el servidor Plesk 9.0.

Resolución

Existen dos formas de solucionar esta incidencia:

1. La primera y la más recomendada es analizar los dominios en el servidor Plesk 8.x ejecutando el comando que mostramos a continuación y cambiar el nombre de los usuarios FTP en Plesk.

Si la base de datos de Parallels Plesk Panel funciona en MySQL, use este comando para ver la lista de usuarios requeridos:

"%plesk_bin%\dbclient.exe" --direct-sql "--sql=select * from sys_users where length(login)>15"

Si la base de datos de Parallels Plesk Panel funciona en Jet o MS SQL, use este comando para ver la lista de usuarios requeridos:

"%plesk_bin%\dbclient.exe" --direct-sql "--sql=select * from sys_users where len(login)>15"

Ahora acorte el nombre de usuario del usuario FTP cuya longitud excede los 15 símbolos cambiándole el nombre en Plesk.

Vuelva a copiar los dominios, transfiera la copia de seguridad al servidor Parallels Plesk Panel 9.0 y restáurela tal y como se describe en el artículo "Cómo puedo restaurar un archivo de copia de seguridad de una versión anterior de Plesk a Plesk 9.0".

2. La segunda forma es la recomendada en el caso de que necesite restaurar la copia de seguridad de un dominio antiguo. En este caso deberá analizar los dominios en el servidor Parallels Plesk Panel 8.x ejecutando el siguiente comando:

Si la base de datos de Parallels Plesk Panel funciona en MySQL, use este comando para ver la lista de usuarios requeridos:

"%plesk_bin%\dbclient.exe" --direct-sql "--sql=select * from sys_users where length(login)>15"

Si la base de datos de Parallels Plesk Panel funciona en Jet o MS SQL, use este comando para ver la lista de usuarios requeridos:

"%plesk_bin%\dbclient.exe" --direct-sql "--sql=select * from sys_users where len(login)>15"

Una vez hecho esto, cambie la extensión del archivo antiguo de copia de seguridad a zip, ábralo en una herramienta de descompresión y extraiga el archivo info.xml.

Abra el archivo en WordPad, busque y cambie el nombre de usuario del usuario FTP cuya longitud supera los 15 símbolos.

Guarde el archivo info.xml y devuelva el archivo al archivo comprimido.

Transfiera el archivo de copia de seguridad al servidor Parallels Plesk Panel 9.0 y restáurelo tal y como se describe en "Cómo puedo restaurar un archivo de copia de seguridad de una versión anterior de Plesk a Plesk 9.0".

Información Adicional

Es muy recomendable buscar y cambiar el nombre de usuario de los usuarios FTP que tengan más de 15 símbolos antes de proceder con la actualización de servidores Parallels Plesk Panel  8.x a la versión 9.0.

aac4a8fcd879de03758354e15495d69a a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c