Article ID: 5830, created on Jul 8, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

La herramienta Pleskbackup.exe finaliza la tarea de copia de seguridad con la advertencia "Backup failed" y en el archivo de registro de la copia de seguridad aparece el siguiente error:

"Cannot dump database content database_name of type mysql"

Resolución

Sabemos que la causa del problema es la habilitación de la prestación "On-Access Scanner" del software antivirus McAfee VirusScan instalado en el servidor Parallels Plesk Panel. Esta característica no permite a Parallels Plesk Panel realizar copias de seguridad de las bases de datos MySQL. Para resolver esta incidencia, excluya la carpeta donde se guardan las bases de datos MySQL de la lista de carpetas analizadas por McAfee VirusScan.

A continuación le indicamos la ubicación de la carpeta en la instalación predeterminada de Parallels Plesk Panel:

"C:\Program Files\SWsoft\Plesk\Databases\MySQL\Data\"

También le recomendamos habilitar la opción "También excluir subcarpetas" en McAfee VirusScan.