Article ID: 5832, created on Jun 12, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.x for Linux/Unix
  • Plesk 8.6 for Linux/Unix
  • Plesk Sitebuilder 4.x for Linux/Unix

Resolución

Cuando intenta registrar el servidor Parallels Plesk Sitebuilder en Parallels Plesk Panel 8.x a través de Servidor > Soporte para Parallels Sitebuilder o en Parallels Plesk Panel 9.x a través de Inicio -> Configuración de Parallels Sitebuilder, aparecen los errores que se detallan a continuación.

1. El nombre del host virtual Parallels Plesk Sitebuilder <sitebuilder.domain.name> no se resuelve desde el servidor Parallels Plesk Panel. En este caso, cuando intente proceder con el registro, obtendrá el siguiente error:

Error: URL cannot be resolved: check your DNS settings. URL <sitebuilder.domain.name> must resolve in IP address of the server with installed SiteBuilder.

Para verificar la incidencia, le recomendamos acceder al servidor Parallels Plesk Panel a través de SSH e intentar hacer un 'ping':

~# ping <sitebuilder.domain.name>

Vuelva a configurar la zona DNS del dominio <domain.name> para que <sitebuilder.domain.name> resuelva correctamente. Asimismo, añada el siguiente registro a la zona DNS de <domain.name>:

---8<---
<sitebuilder.domain.name>    A    123.123.123.123
--->8---

Donde 123.123.123.123 es la dirección IP del host virtual Parallels Sitebuilder.

Si el dominio <domain.name> ya existe en Parallels Plesk Panel, puede volver a configurar la zona DNS a través del GUI en Dominios -> <domain.name> -> Configuración DNS.

2. No se puede acceder a Parallels Plesk Sitebuilder desde el servidor Parallels Plesk Panel. Cuando intenta proceder con el registro, aparece el siguiente error:

Error: Unable to retrieve the information from the Sitebuilder system:
SOAP-ERROR: Parsing WSDL: Couldn't load from 'http://<sitebuilder.full.hostname>/ServiceFacade/SystemWebService.asmx?WSDL'

Esto puede suceder si:

* El dominio <sitebuilder.domain.name> ya existe en Parallels Plesk Panel

El dominio Parallels Plesk Panel tiene su propia configuración Apache para el host virtual <sitebuilder.domain.name>, que entra en conflicto con la configuración de Parallels Plesk Sitebuilder. Para resolver la incidencia, deberá eliminar el dominio de Parallels Plesk Panel.

* No se puede acceder a Parallels Plesk Sitebuilder a través de <sitebuilder.domain.name>.

Acceda al servidor Parallels Plesk Panel a través de SSH y compruebe la disponibilidad de Parallels Plesk Sitebuilder desde la línea de comandos. Para ello puede ejecutar el siguiente comando:

~# curl http://<sitebuilder.domain.name>/check.php

3. Uso de un "Nombre de usuario para el inicio del administrador del servidor en Parallels Sitebuilder" o  de una "Contraseña del administrador" incorrecto para la realización del registro. En este caso obtendrá el siguiente error:

Error: Unable to retrieve the information from the Sitebuilder system:
Bad login or password.

En este caso es necesario usar las credenciales válidas del administrador de Parallels Sitebuilder para proceder con el registro. Verifique que ha indicado las credenciales correctamente.

ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 6ef0db7f1685482449634a455d77d3f4 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 9fa0130c84cac4b292697ade62270a40 b8ef5052d936e902043e41759118114e 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c