Article ID: 5845, created on Jul 8, 2009, last review on Apr 19, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.0

Notas de la Versión

--------------------------------------------------------------------------------
Sinopsis: La nueva actualización para Parallels Virtuozzo Containers 4.0 proporciona la guía actualizada de clusterización de Virtuozzo y cambios menores en el kernel de Virtuozzo.
Fecha de publicación: 09-12-2008
Producto: Parallels Virtuozzo Containers 4.0
Palabras clave: Guía de clusterización activa-activa
--------------------------------------------------------------------------------

1. Tema:

La actualizaciñon para Parallels Virtuozzo Container 4.0 proporciona la guía "Desplegando Clústers en Sistemas Basados en Parallels Virtuozzo" actualizada y cambios menores en el kernel de Virtuozzo.

2. Descripción del problema:

• Se ha actualizado el archivo VzWindowsClustering.pdf para que incluya una descripción de la nueva funcionalidad de soporte para clusterización Activa-Activa;
   • Correcciones de incidencias menores del kernel de Virtuozzo.

Se recomienda a todos los usuarios de Parallels Virtuozzo Container 4.0 que actualicen su nodo Virtuozzo.

3. Descripción de componentes afectados:

• Documentación
   • Núcleo de Virtuozzo

4. Correcciones:

• ninguna

5. Nuevas actualizaciones de Microsoft que puede instalar en el nodo una vez instalada esta actualización:

• ninguna

6. Obtención e Instalación:

En el host Windows Virtuozzo, ejecute el Asistente de Actualizaciones de Virtuozzo (vzupdate.exe) y siga las indicaciones que aparecerán en pantalla.  Este asistente instalará los hotfixes y actualizaciones más recientes de Virtuozzo en la secuencia correcta. También puede instalar las actualizaciones de Virtuozzo manualmente.

Consulte cómo comprobar el número de versión y de actualizaciones instaladas de Virtuozzo.

28d0f7cc091e3b9304fa556c03f9a940 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223