Article ID: 5872, created on Aug 11, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk
  • Plesk Expand 2.x

Síntomas

Cuando se vuelven a cargar las direcciones IP del servidor pra el Servidor Parallels Panel a través de Parallels Plesk Expand, aparece el siguiente mensaje de error:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no" ?>
<packet action_id="4618039" version="2.3.1.8">
    <sync_addresses>
        <result>
            <status>error</status>
            <errcode>4500</errcode>
            <errtext>[Operator] Bad IP address. IP address '123.123.123.123' from server #10 ('SERVER10.DOMAIN.TLD') belongs to IP range #1285 which is owned by server #7.</errtext>
            <server_id>10</server_id>
        </result>
    </sync_addresses>
</packet>

Causa

Cuando Parallels Plesk Panel #7 (SERVER7.DOMAIN.TLD) se registró en Parallels Plesk Expand, la dirección IP 123.123.123.123 pertenecía al rango de IPs creado para SERVER7.DOMAIN.TLD.

Posteriormente, la dirección IP se movió a Parallels Plesk Panel #10 (SERVER10.DOMAIN.TLD) no a través de Parallels Plesk Expand pero no se cambió el rango de IPs y ahora contiene un "hole".

Resolución

Realice los siguientes pasos:

1. Si la dirección IP es extrema, puede corregir los rangos IP. Elimine la dirección IP del rango de IPs del servidor Parallels Plesk Panel #10 (SERVER10.DOMAIN.TLD) y añádala al rango de IPs del servidor Parallels Plesk  Panel #7 (SERVER7.DOMAIN.TLD).

Servidores Parallels Plesk Panel > Rangos IP > RANGO IP > Configuración General

De lo contrario deberá dividir el rango IP para que la dirección IP sea extrema y volverla a asignar.

2. Vuelva a asignar el Parallels Plesk Panel que contiene el "hole" al rango IP. Si desea más información acerca de cómo realizar la desasignación de forma correcta, consulte este artículo.

3. Haga que los rangos IP se compartan entre el Parallels Plesk Panel que perdió y recibió la dirección IP. Añada Parallels Plesk Panel a un Grupo y asigne el rango IP al Grupo.

Servidores Parallels Plesk Panel > Rangos IP > RANGO IP > Configuración General > Usar de forma exclusiva para el grupo

0316bb680a7c882e8693bf1bcd23642b a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 8760abb54be64bdc3c8805b6572624e8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c