Article ID: 5893, created on Aug 11, 2009, last review on Apr 23, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo for Windows 3.5.1 SP1

Notas de la versión

--------------------------------------------------------------------------------
Sinopsis: La nueva actualización de Parallels Virtuozzo Containers 3.5.1 proporciona una corrección para la herramienta de línea de comandos y la capacidad para instalar una nueva actualización de Microsoft.
Fecha de publicación: 23-12-2008
Producto: Virtuozzo 3.5.1 SP1
Palabras clave: KB957201
--------------------------------------------------------------------------------

1. Tema:

Esta actualización para Parallels Virtuozzo Containers 3.5.1 proporciona una corrección para la herramienta de línea de comandos y la capacidad para instalar una nueva actualización de Microsoft.

2. Descripción de problemas:

• La herramienta vzquota.exe no muestra la ruta a un archivo efd adicional para un contenedor en un caso específico, cuando una unidad de Nodo Hardware está montada en una unidad dentro del contenedor y la letra de unidad para el disco montado precede alfabéticamente a la unidad asignada al archivo efd adicional;
   • Soporte implementado para KB957201

Se recomienda a todos los usuarios de Parallels Virtuozzo Containers 3.5.1 que actualicen su nodo Parallels Containers.

3. Descripción de componentes afectados:

• Kernel de Parallels Virtuozzo Containers
   • Herramientas de línea de comandos de Parallels Containers;

4. Correcciones de fallos:

• 124891 - "vzquota does not show path to efd file";

5. Nuevas actualizaciones de Microsoft que puede instalar en el nodo una vez instalada esta actualización:

• KB957201

6. Obtención e Instalación:

En el host Virtuozzo Windows, ejecute el Asistente de Actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers (vzupdate.exe) y siga las indicaciones que aparecerán en pantalla. Este asistente instalará todos los hotfixes y actualizaciones más recientes de Parallels Containers en la secuencia correcta. También puede instalar las actualizaciones de Parallels Containers manualmente.

Consulte cómo comprobar la versión actual y el número de actualizaciones instaladas de Parallels Virtuozzo Containers.

1348db476c8a5844ffbef8d503db9c15 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223