Article ID: 5901, created on Aug 11, 2009, last review on Apr 19, 2012

• Applies to:
  • Plesk 9.0 for Linux/Unix

Síntomas

Los mensajes de correo electrónico no se entregan al Alias de Correo y no se reenvían a la dirección de email de acuerdo con la directiva Correo para usuario no existente.

Resolución

Se trata de un problema conocido para Parallels Plesk Panel 9.0.0.  La causa de este es que SELinux se está ejecutando en modo Aplicación y esto impide la entrega de correo.

La incidencia ha sido corregida en la siguiente actualización de Parallels Plesk Panel. Para resolver el problema para Parallels Plesk Panel 9.0.0, cambie el modo de SELinux a Permisivo. Puede comprobar el modo de SELinux con el comando getenforce:

~# getenforce
Enforcing
~#

Use el comando setenforce para cambiar el modo a Permisivo:

~# setenforce 0

Este comando desactivará el modo de aplicación de forma temporal - hasta que reinicie el sistema. Si desea que el sistema siempre se inicie en modo permisivo, realice la acción detallada a continuación.

Edite /etc/selinux/config y verá unas líneas como:

/etc/selinux/config
---
# This file controls the state of SELinux on the system.
# SELINUX= can take one of these three values:
# enforcing - SELinux security policy is enforced.
# permissive - SELinux prints warnings instead of enforcing.
# disabled - No SELinux policy is loaded.
SELINUX=enforcing
# SELINUXTYPE= can take one of these two values:
# targeted - Only targeted network daemons are protected.
# strict - Full SELinux protection.
SELINUXTYPE=targeted
---

Cambie SELINUX=enforcing por SELINUX=permissive.

4f57df935e9acf8d18830757d2346419 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 6ef0db7f1685482449634a455d77d3f4 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c