Article ID: 5906, created on Aug 10, 2009, last review on Apr 20, 2012

• Applies to:
  • Plesk 8.x for Linux/Unix

Síntomas

He configurado el envío de los registros rotados a una dirección de correo específica a través de Dominios -> DOMAIN.TLD -> Archivos de registro -> Rotación de Registros -> Enviar archivos de registro procesados a un email.

De todas formas, transcurridos algunos días aún no los he recibido.

Resolución

Sólo se envían los registros que que serían eliminados por logrotate. Por ejemplo, si el límite de Número máximo de archivos de registro se define a '7' en Parallels Plesk Panel, cada vez que se ejecute logrotate y que se roten los registros, el octavo registro (que debería ser eliminado) se envía a la dirección de email indicada:

access_log.processed
access_log.processed.1.gz
access_log.processed.2.gz
access_log.processed.3.gz
access_log.processed.4.gz
access_log.processed.5.gz
access_log.processed.6.gz

Una vez ejecutado logrotate,  se eliminará el archivo access_log.processed.6.gz.

Los demás archivos deberían desplazarse, por lo que el registro access_log.processed.5.gz se convertirá en access_log.processed.6.gz, access_log.processed.4.gz en access_log.processed.5.gz, etc.

b8ef5052d936e902043e41759118114e a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c