Article ID: 5907, created on Aug 10, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.x for Linux/Unix
  • Plesk 8.x for Linux/Unix
  • Plesk 9.x for Windows
  • Plesk 8.x for Windows

Resolución

Registre Parallels Plesk Sitebuilder en Parallels Plesk Panel. Para configurar la integración, acceda a Parallels Plesk Panel como administrador y vaya a la página Servidor -> Soporte para Parallels Plesk Sitebuilder para Parallels Panel y vaya a la página Inicio -> Opciones de Parallels Sitebuilder para Parallels Panel 9.

En la página Preferencias del Administrador de Sistema de Parallels Plesk Sitebuilder podrá ver los siguientes campos:

• URL de servidor Parallels Sitebuilder. Compruebe que esta dirección resuelve correctamente en el DNS
  • Nombre de usuario para el inicio de sesión del administrador a Parallels Plesk Sitebuilder
  • Contraseña del administrador
La URL del servidor Parallels Plesk Sitebuilder se define de forma predeterminada a sitebuilder.<FullHostName> y no puede cambiarse a través del panel de control. La URL puede cambiarse con la utilidad /usr/local/psa/bin/sitebuilder de Parallels Plesk Panel. Para más información, consulte este artículo.

Indique unas credenciales válidas para Parallels Plesk Sitebuilder y haga clic en el botón ACEPTAR para proceder con el registro.

Una vez finalizado el registro, aparecerá el nuevo submenú Sitebuilder aen el menú principal a la izquierda. Ahora puede habilitar el soporte para Parallels Plesk Sitebuilder para los clientes y dominios.

Antes de habilitar el soporte para Parallels Plesk Sitebuilder para un dominio Parallels Plesk Panel, deberá habilitarlo para el Revendedor o Cliente propietario del dominio.

- Habilitación del soporte para Parallels Plesk Sitebuilder para el cliente <client name> en Parallels Plesk Panel 8:

Clientes -> <client name> -> Preferencias

Seleccione la opción Conservar la cuenta de usuario correspondiente en Parallels Sitebuilder y haga clic en ACEPTAR para confirmar la acción.

- Habilitación del soporte para Parallels Plesk Sitebuilder para el cliente <client name> en Parallels Plesk Panel 9:

Inicio -> Clientes -> <client name> -> Preferencias del Interfaz

Seleccione la opción Crear una cuenta de usuario en Parallels Sitebuilder y haga clic en ACEPTAR para confirmar la acción.

Una vez hecho esto, habilite el soporte para Parallels Sitebuilder para el dominio.

- Habilitación del soporte para Parallels Plesk Sitebuilder para un dominio en Parallels Plesk Panel 8:

Dominios -> <domain name> -> Configuración

Seleccione la opción Crear y publicar el sitio Web usando Parallels Sitebuilder y haga clic en ACEPTAR para confirmar la acción.

- Habilitación del soporte para Parallels Plesk Sitebuilder para un dominio en Parallels Plesk Panel 9:

Inicio -> Dominios -> <domain name> -> Opciones de Alojamiento Web

Seleccione la opción Crear y publicar el sitio Web usando Parallels Sitebuilder y haga clic en ACEPTAR para confirmar la acción.

El botón Editar en Parallels Plesk Sitebuilder pasará a estar activado en la página de administración del dominio. Este le permite abrir el sitio en el asistente de Parallels Plesk Sitebuilder para proceder con su edición.

Información Adicional

Cuando el soporte para Parallels Sitebuilder está activado para un cliente Parallels Plesk Panel a través de Inicio -> Clientes -> <client name> -> Preferencias del Interfaz, se crea un usuario nuevo de Parallels Sitebuilder con el rol de Revendedor y nombre de usuario <client login>@<FullHostName> en Parallels Sitebuilder. También se añade el registro apropiado a la base de datos de Parallels Plesk Panel, en la tabla psa.SBREsellers.

Cuando el soporte para Parallels Sitebuilder está activado para un dominio Parallels Plesk Panel a través de Inicio -> Dominios -> <domain name> -> Opciones de Alojamiento Web, se crea un usuario nuevo de Parallels Sitebuilder con el rol de Propietario del sitio y el nombre de usuario <domain FTP user>@<FullHostName> y el sitio con alias <domain name> en Parallels Sitebuilder. Este nuevo sitio Parallels Sitebuilder se configura para publicarse en la ubicación FTP del dominio Parallels Panel.

A nivel de Parallels Sitebuilder, el Propietario del Sitio <domain FTP user>@<FullHostName> es el Revendedor <client login>@<FullHostName>. Se añade el registro adecuado a la base de datos de Parallels Panel, en la tabla psa.SBSite.

Donde FullHostName es el nombre de host completo de Parallels Plesk Panel.

6ef0db7f1685482449634a455d77d3f4 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 b8ef5052d936e902043e41759118114e c45acecf540ecd42a4bbfb242ce02b1d 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 aac4a8fcd879de03758354e15495d69a 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c