Article ID: 5953, created on Aug 7, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Linux 4.0
  • Virtuozzo containers Tools

Síntomas

Si hago clic en el enlace 'Ha olvidado su contraseña?" en la pantalla de inicio de sesión a PIM, aparece el mensaje de error "The password recovery is unavailable due to system error #cp1002. Please contact your service provider.".

Resolución

Habilite la prestación de mensajería en Parallels Infrastructure Manager (PIM).

Acceda a PIM como usuario 'root': https://Virtuozzo_Server_IP_address/vz/cp, donde Virtuozzo_Server_IP_Address - dirección IP del servidor Paralles Virtuozzo Containers

1. Vaya a 'Configuración > Mensajería'  y haga clic en el botón 'Configurar' , seleccione la casilla 'Habilitar Notificaciones por Email' e indique los valores correspondientes en las secciones 'Cuenta de Email del Sistema' y 'Cuenta de Email del Administrador'.

Haga clic en el botón 'Enviar' y el estado en la sección "Notificaciones" pasará a ser "Activado".

2. Si no dispone de una licencia de PIM, puede activar la mensajería editando el archivo /var/vzagent/etc/mailer.conf de forma manual en un nodo Parallels Virtuozzo Containers. Abra este archivo en cualquier editor de texto y verá:

<packet xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
<config>
<notify>0</notify>
<accounts>
<admin>
<name></name>
<email></email>
</admin>
<system>
<name></name>
<email></email>
</system>
</accounts>
</config>
</packet>

Realice los siguientes cambios:

- Cambie '0' a '1' en la etiquera <notify>.

- Indique valores correctos en las etiquetas <name> y <email> como mostramos a continuación:

<packet xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
<config>
<notify>1</notify>
<accounts>
<admin>
<name>Test Admin Account</name>
<email>admin@example.com</email>
</admin>
<system>
<name>Test System Account</name>
<email>system@example.com</email>
</system>
</accounts>
</config>
</packet>

Una vez hecho esto, aplique los cambios - simplemente reinicie el servicio 'vzcp' en el Contenedor de Servicio #1:

// from hardware node:
# vzctl exec2 1 service vzcp restart

// or inside Service Container #1:
# vzctl enter 1
# service vzcp restart

35c16f1fded8e42577cb3df16429c57a d02f9caf3e11b191a38179103495106f e8e50b42231236b82df27684e7ec0beb dec9992cb67244932723f716e20b57d9 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223