Article ID: 5968, created on Aug 7, 2009, last review on Apr 25, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.0

Notas de la versión

--------------------------------------------------------------------------------
Sinopsis: La nueva actualización de Parallels Virtuozzo Containers 4.0 proporciona correcciones y mejoras importantes en el soporte para clúster Activo-Activo , Escritor de VSS de VZ, kernel de Virtuozzo, servicio de actualización de Virtuozzo, soporte implementado de actualizaciones nuevas de Microsoft y Symantec Endpoint Protection 11.0.
Fecha de publicación: 16-01-2009
Producto: Parallels Virtuozzo Containers 4.0
Palabras: Clúster Activo-Activo, Escritor de VSS de VZ, servicio de actualización de Virtuozzo, Symantec Endpoint Protection 11.0
--------------------------------------------------------------------------------

1. Tema:

La actualización para Parallels Virtuozzo Container 4.0 proporciona correcciones y mejoras importantes en el soporte para clúster Activo-Activo, escritor de VSS de VZ, kernel de Virtuozzo, servicio de actualización de Virtuozzo, soporte implementado de actualizaciones nuevas de Microsoft y Symantec Endpoint Protection 11.0.

2. Descripción de problemas:

• Soporte implementado de Symantec Endpoint Protection 11.0;
   • Múltiples correcciones de fallos y mejoras en el soporte para clúster Activo-Activo;
   • Incidencias corregidas con el escritor de VSS de VZ;
   • Corrección de numerosas incidencias de estabilidad del kernel;
   • Mejoras en el soporte para conexión en modo bridge (que afectan a la migración de contenedores en modo bridge);
   • Numerosas mejoras en el servicio de actualización de Virtuozzo;
   • Soporte implementado de KB957201, KB955839, KB932755, KB950224, KB942610, KB958687, KB956841 (sólo x64).

Se recomienda a todos los usuarios de Parallels Virtuozzo Container 4.0 que actualicen su nodo Parallels Virtuozzo Containers.

3. Descripción de los componentes afectados:

• Núcleo de Virtuozzo;
   • Servicio de actualización de Virtuozzo;
   • Conectividad de Virtuozzo.

4. Correcciones de fallos:

• ninguna

5. Actualizaciones nuevas de Microsoft que puede instalar en el nodo una vez instalada esta actualización:

• KB957201
   • KB955839
   • KB932755
   • KB950224
   • KB942610
   • KB958687
   • KB956841 (sólo x64)

6. Obtención e Instalación:

En el host Virtuozzo Windows, ejecute el Asistente de Actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers (vzupdate.exe) y siga las indicaciones que aparecerán en pantalla. Este asistente instalará los hotfixes y actualizaciones más recientes de Parallels Containers en la secuencia correcta. También puede instalar las actualizaciones de Parallels Containers manualmente.

Consulte cómo comprobar la versión actual y el número de actualizaciones instaladas de Parallels Containers.

28d0f7cc091e3b9304fa556c03f9a940 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223