Article ID: 5973, created on Jun 23, 2009, last review on Apr 19, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.x for Linux/Unix
  • Sitebuilder 3.x for Linux/Unix

Síntomas

Parallels Plesk Sitebuilder se ha instalado en el servidor que ejecuta CPanel.

No se puede acceder a Parallels Plesk Sitebuilder usando las credenciales válidas a través de la página de inicio de sesión de Parallels Plesk Sitebuilder:

http://sitebuilder.domain.tld/Login

La página se actualiza cada vez que hago clic en Iniciar Sesión sin mostrar ningún tipo de modificación.

Se puede iniciar sesión a través del script external_login.php:

http://sitebuilder.domain.tld/external_login.php?Login=USER&Password=PASSWORD

De todas formas, no se pueden crear sitios ni usuarios o actualizar el panel con la prestación Autoactualización.

Donde sitebuilder.domain.tld es el nombre del host virtual de Parallels Plesk Sitebuilder y USER/PASSWORD son las credenciales de acceso válidas para el usuario de Parallels Plesk Sitebuilder.

Causa

Tiene instaladas las versiones 1.3.x. de Apache y 4.4.x de PHP con CPanel.

En este tipo de entorno, Parallels Plesk Sitebuilder recibe peticiones POST vacías y no puede ejecutarlas.

En la versión 4.x de Parallels Plesk Sitebuilder, puede usar el siguiente script para verificarlo:

~# cat test.php
<?php

if ('POST' == $_SERVER['REQUEST_METHOD']) {
        print_R($_POST);
        print_r($_GET);
}
?>
<form method="post">
        <input type="text" name="test">
        <input type="submit">
</form>
~#

El script envía datos y genera $_POST.

Sitúe el archivo en el directorio raíz del host virtual Parallels Plesk Sitebuilder /usr/local/sitebuilder/htdocs/ y ejecútelo con http://sitebuilder.domain.tld/test.php. Indique test y haga clic en el botón Enviar Consulta.

Resolución

Actualizar Apache a la versión 2.0.x o posterior.

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 bc0c0e819a57401467405ce3003b8d5e ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c