Article ID: 6020, created on Jun 22, 2009, last review on Apr 17, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers Tools

Síntomas

Si el Nodo Principal (Maestro)  tiene un gran número de Nodos Secundarios (Esclavos) registrados, algunos de ellos se desconectan en Parallels Infrastructure Manager.

Resolución

Para solucionar la incidencia, le recomendamos aumentar el valor queue a 1000 de una de las siguientes formas:

1. Cómo aumentar el valor 'queue' usando PMC:

Abra PMC en el nodo Principal, haga clic con el botón derecho del mouse en el nodo y seleccione Tareas, Administrar Configuración del Agente de Parallels, seleccione sistemaconfiguracióndefault_single en el panel de la derecha busque el valor queue y defínale a 1000, haga clic en Aplicar.

2. Cómo aumentar el valor 'queue'usando el archivo vzagent.conf:

2.1. Abra el archivo vzagent.conf en el nodo Principal:

Arquitectura Windows x86: "C:\Program Files\SWsoft\Virtuozzo\VZAgent\etc\vzagent.conf"
           Arquitectura Windows x64: "C:\Program Files (x86)\SWsoft\Virtuozzo\VZAgent\etc\vzagent.conf"
           Servidores Linux/Unix: /etc/sysconfig/vzagent/vzagent.conf

2.2. Busque las siguientes cadenas de texto y cambie el valor actual a 1000 en la etiqueta “queue”:

<default_single>
     <queue>50</queue>
     </default_single>

2.3. Guarde el archivo vzagent.conf;

2.4. Reinicie el servicio VZAgent .

d02f9caf3e11b191a38179103495106f dec9992cb67244932723f716e20b57d9 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223