Article ID: 6088, created on Jun 30, 2009, last review on May 6, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.6 for Linux/Unix

Síntomas

Parallels Plesk Panel 8.6.0 está en ejecución.

La página {Servidor -> Application Vault} no consigue abrirse. Se queda cargando de forma indefinida y muestra el mensaje Espere. Cargando...

De acuerdo con la lista de procesos, la utilidad sappmng está en funcionamiento. Esta descomprime archivos de paquetes de aplicaciones de sitio una y otra vez sin llegar a finalizar:

~# ps axwwf
...
26576 ?        S      0:00  \_ /usr/local/psa/admin/bin/httpsd
26583 ?        S      0:00      \_ /usr/local/psa/admin/bin/sappmng --sync-cgitory-dirs
26590 ?        D      0:00          \_ /usr/bin/unzip -oq /usr/local/psa/var/apspkgarc/AutoIndex-2.2.4-2.app.zip -d /usr/local/psa/var/cgitory/AutoIndex-2.2.4-2
...

Causa

/usr/local/psa/var/apspkgdistr es un enlace pero no un directorio normal.

~# ls -ld /usr/local/psa/var/*
...
lrwxrwxrwx  1 root   root      22 Feb 27 16:29 /usr/local/psa/var/apspkgdistr -> /some/directory
...

La utilidad sappmng no puede procesar esta situación correctamente, descomprime todos los paquetes de aplicaciones de sitio una y otra vez aunque ya hayan sido descomprimidos anteriormente.

Resolución

El problema será corregido en la próxima actualización de Parallels Plesk Panel.

Adjunto a este artículo encontrará la utilidad sappmng corregida para 8.6.0 FedoraCore6 de 32 bits.

Para instalarla, descargue el archivo y descomprímalo con tar -zxf. En el directorio resultante busque el archivo sappmng y úselo para reemplazar el archivo existente. La ubicación del archivo es /usr/local/psa/admin/sbin/sappmng para FedoraCore. Realice una copia de seguridad del archivo anterior, por si acaso.

No olvide corregir los permisos, deberían ser root:psaadm, 550

Puede corregir los permisos con los comandos chown y chmod:

~# chown root:psaadm /usr/local/psa/admin/sbin/sappmng
~# chmod 550  /usr/local/psa/admin/sbin/sappmng

Vuelva a crear el directorio /usr/local/psa/var/apspkgdistr y evite el uso de vínculos simbólicos para este.

Attachments

9fa0130c84cac4b292697ade62270a40 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 b8ef5052d936e902043e41759118114e 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c