Article ID: 6089, created on Jun 30, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.5 for Linux/Unix

Síntomas

Cuando se intenta abrir un sitio en el asistente {Sitios -> SITE.ALIAS -> Abrir Sitio en el Asistente}, se obtiene el siguiente error:

Internal Sitebuilder error.
File: /opt/sitebuilder/include/Base/ORM/Object.php; Line: 105
Message: Unknown method with name 'isDinamicCode'; Code: 0

Resolución

El script /usr/local/sitebuilder/include/Modules/Script.php (/opt/sitebuilder/include/Modules/Script.php en el caso de Debian/Ubuntu) es obsoleto. Esta incidencia afecta a todos los sitios que usan el módulo Script de Parallels Plesk Sitebuilder.

Para solucionar el problema, compruebe que la actualización a la versión 4.5 se ha completado correctamente.

Si desea más información, consulte este artículo

Si la actualización se ha completado correctamente, vuelva a instalar el paquete sitebuilder_module-script-4.5.0 y todas las actualizaciones disponibles posteriores a la 4.5.0.

El paquete está disponible en autoinstall.plesk.com en el directorio de módulos:

http://autoinstall.plesk.com/SiteBuilder/SiteBuilder_4.5.0/

Por ejemplo, para CentOS5:

http://autoinstall.plesk.com/SiteBuilder/SiteBuilder_4.5.0/dist-rpm-CentOS-5-i386/modules/

La actualización de Parallels Plesk Sitebuilder está disponible en la sección Autoactualización del panel del administrador.

Si desea volver a instalarla, acceda a Parallels Plesk Sitebuilder como administrador y vaya a {Servidor -> Autoactualizar}. Haga clic en {Revertir Todas las Actualizaciones} y espere hasta que se inicie la desinstalación. Entonces haga clic en {Instalar} para instalar las actualizaciones.

También puede incorporar el script manualmente. Adjunto a este artículo encontrará el script corregido para Parallels Plesk Sitebuilder 4.5.0.

Para instalarlo reemplace el archivo existente /usr/local/sitebuilder/include/Modules/Script.php (/opt/sitebuilder/include/Modules/Script.php en el caso de Debian/Ubuntu) por el archivo adjunto y corrija el propietario y los permisos, deberían ser root:root, 644. Puede corregir los permisos con los comandos chown y chmod:

~# chown root:root /usr/local/sitebuilder/include/Modules/Script.php
~# chmod 644 /usr/local/sitebuilder/include/Modules/Script.php

No olvide realizar una copia de seguridad del archivo anterior Script.php.

IMPORTANTE: No modifique el script. Una vez instalado, compruebe que tiene una suma md5 correcta.

Compruebe la suma md5 con el comando md5sum en sistemas operativos como RedHat y Debian/Ubuntu y md5 en FreeBSD.

~# md5sum Script.php
bfe505080402a661985576b4f4297eda  Script.php
~#

La causa del problema también puede ser un procedimiento de descarga incorrecto. En el caso de que la suma md5 no coincida, vuelva a descargar e instalar el script.

Attachments

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c f7f840260c1591440648a375a64b5b75 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a