Article ID: 6090, created on Jun 30, 2009, last review on May 3, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder for Linux/Unix

Síntomas

Se está ejecutando Parallels Plesk Sitebuilder 4.x.

El módulo eShop (tienda online) se ha incorporado al sitio y la opción "Nivel de estoc" está habilitada en el asistente de Parallels Plesk Sitebuilder {Editar -> eShop -> Ajustes -> Habilitar seguimiento de nivel de estoc}.

Deseo evitar que los usuarios puedan incluir más de un artículo a su carro de la compra o al menos que no puedan comprar más artículos de los disponibles. Aparentemente, la activación del "seguimiento de estoc" no lo impide.

Resolución

La opción de configuración "Nivel de estoc" es un contador informativo que aparece en el asistente de Parallels Plesk Sitebuilder en {Editar -> eShop -> Productos -> Nivel de estoc} que sólo es visible para el propietario de la tienda online. El propietario administra los pedidos en {Editar -> eShop -> Pedidos}. Cuando el estado del pedido cambia a "Procesado" o "Completado" {Editar -> eShop -> Pedidos -> Editar -> Estado}, el valor del contador "Nivel de estoc" se reduce, lo que incluso puede ser negativo.

"Nivel de estoc" es un contador informativo que sólo se muestra al propietario de la eShop, los visitantes del sitio (clientes) ni se percatan de esta opción.

La petición de prestación para implementar una opción que permita definir el número de productos que pueden venderse en la tienda online ya existe. Esta será implementada en las próximas actualizaciones de Parallels Plesk Sitebuilder. En estos momentos no se puede limitar el número de productos que pueden venderse a través de la tienda online. El propietario debería eliminar el producto si no puede comercializar más unidades {Editar -> eShop -> Eliminar Seleccionado}.

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c