Article ID: 6112, created on Jun 30, 2009, last review on Apr 21, 2012

• Applies to:
  • Plesk 9.x for Linux/Unix

Síntomas

Tenemos instalado Parallels Plesk Panel 9.x.

Cuando hago clic en el botón 'ATIS' en la sección Módulos {Sistema -> Módulos -> Administración de Acronis True Image Server} aparece el siguiente error en el GUI:

ERROR: PleskFatalException

ATISTasksList::init() failed: myATISManager::getPartitions() error: atismodbackupmng executions failed:

0: /opt/psa/admin/plib/common_func.php3:108
    psaerror(string 'ATISTasksList::init() failed: myATISManager::getPartitions() error: atismodbackupmng executions failed: ')
1: /opt/psa/admin/htdocs/modules/atism/index.php:58

Resolución

Psa-atis (ATIS) requiere el módulo de kernel snapapi y este no está instalado. Instálelo para así resolver el problema:

Compruebe la existencia del módulo con lsmod:

~# lsmod | grep snapapi

En el caso de obtener una salida vacía, esto significará que el módulo no está instalado. Contacte con su administrador de sistema para que le instale el módulo de kernel snapapi.

6ef0db7f1685482449634a455d77d3f4 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c