Article ID: 6118, created on Jun 30, 2009, last review on May 5, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.5 for Linux/Unix
  • Plesk Sitebuilder 4.2 for Linux/Unix

Síntomas

He abierto un sitio en el asistente de Parallels Plesk Sitebuilder a través de {Parallels Plesk Sitebuilder -> Sitios -> SITE.ALIAS -> Abrir Sitio en el Asistente}.

En la página {Diseño} he seleccionado alguna plantilla, como por ejemplo aa-08 en la categoría "Empresa". He abierto la página {Editar} y he hecho clic en el botón "Insertar/Editar Tabla" en el menú del WYSIWYG para crear una tabla. Finalmente he introducido texto en una celda.

El texto aparece en gris en el editor WYSIWYG y en la Vista Previa del sitio.

Entonces publico el sitio y no obtengo ningún tipo de error.

En Internet Explorer, la fuente de la tabla del sitio publicado no es la misma, es negra. Aún así, la fuente sigue apareciendo en gris en Firefox.

Causa

Aunque Internet Explorer y Firefox generan código HMTL similar para la tabla, esta presenta una apariencia distinta en cada uno de estos navegadores.

La causa de esta diferencia es el modo en que el código se muestra en Internet Explorer y Firefox.

La fuente del texto de la tabla se define en el elemento raíz de la tabla. Firefox muestra el texto de la tabla en función del valor definido en el elemento raíz, pero Internet Explorer muestra el color predeterminado del navegador.

Resolución

Para resolver este problema y ver la fuente de la tabla tal y como se muestra en Parallels Plesk Sitebuilder, puede volver a configurar la plantilla o cambiar el color del texto manualmente.

1. Vuelva a configurar la plantilla.

Busque el nombre de la plantilla usada en el sitio. Puede averiguar el nombre en la página Diseño del asistente de Parallels Plesk Sitebuilder. Por ejemplo, el nombre de la plantilla es aa-08.

Acceda al servidor donde está instalado Parallels Plesk Sitebuilder y vaya al directorio raíz de Parallels Plesk Sitebuilder (PRODUCT_ROOT_D): /usr/local/sitebuilder para sistemas operativos RedHat y /opt/sitebuilder para Debian/Ubuntu.

Abra el archivo $PRODUCT_ROOT_D/templates/aa-08/red/css/styles.css en un editor de texto (por ejemplo vim) y busque la siguiente línea:

.pageContent {  font-size: 8pt; font-family: Tahoma, sans-serif; color: #DEDEE6 ;  }

Reemplácela por la siguiente:

.pageContent, .pageContent td {  font-size: 8pt; font-family: Tahoma, sans-serif; color: #fff;  }

El archivo styles.css debe volverse a configurar para todo el esquema:

$PRODUCT_ROOT_D/templates/aa-08/red/css/styles.css
$PRODUCT_ROOT_D/templates/aa-08/green/css/styles.css
$PRODUCT_ROOT_D/templates/aa-08/blue/css/styles.css

Los cambios serán aplicados la próxima vez que abra el sitio en el asistente.

2. Defina el color del texto manualmente.

En el asistente, seleccione el texto en la tabla y haga clic en la opción "Color del Texto" en el menú de WYSIWYG. Seleccione el color y haga clicen el botón "Guardar Cambios" que encontrará en la esquina superior izquierda. La fuente del texto seguirá siendo la misma en WYSIWYG y en el sitio publicado.

ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 ab881cb3d56878b5e1f6f0473a841f71 f7f840260c1591440648a375a64b5b75 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c