Article ID: 6163, created on Jun 18, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.0 for Windows

Síntomas

Cuando se intenta restaurar la plantilla de un dominio,  aparece el siguiente error:

<execution-result status="success"><object name="client_name" type="client"><message code="ExecCmd::ExFailed"
severity="error"><context>plesk::ExecCmd::reportError</context><file>.\ExecCmd.cpp</file><line>65</line><text>Execution
of "C:\Program Files (x86)\SWsoft\Plesk\bin\domain_template.exe" --create
template_name -owner client_name -webmail horde -disk_space -1 -keep_traf_stat 0 -maillist
false -wuscripts false -no_usr discard -max_traffic -1 -max_box -1 -mbox_quota
-1 -max_redir -1 -max_mg -1 -max_resp -1 -max_wu -1 -max_db -1 -max_maillists
-1 -max_webapps -1 -max_subdom -1 -max_dom_aliases -1 -expiration -1 -hosting
true -quota 0B -ssl false -fp false -fp_ssl false -fp_auth false -asp "" -ssi
"" -php true -cgi "" -perl "" -python "" -coldfusion "" -webstat none -err_docs
false -webstat_protdir "" -dns_zone_type master -mssql-dbase-space -1
-mysql-dbase-space -1 -max-subftp-users -1 -max-fpse-users -1 -max-mssql-db -1
-total-mboxes-quota -1 -max-shared-ssl-links -1 -max-odbc -1 failed with return
code 1.
Stderr is
Unable to create domain template: Wrong syntax for command's '-asp' parameter
Wrong syntax for command's '-ssi' parameter
Wrong syntax for command's '-cgi' parameter
Wrong syntax for command's '-perl' parameter
Wrong syntax for command's '-python' parameter
Wrong syntax for command's '-coldfusion' parameter
Wrong syntax for command's '-webstat_protdir' parameter

Causa

El problema fue descubierto en las instalaciones actualizadas a Parallles Plesk Panel 9.0.

Los valores de configuración de las plantillas antiguas (creadas en versiones anteriores a 9.0 de Parallels Plesk Panel) pueden presentar valores incorrectos.

Resolución

Para resolver este problema es necesario averiguar el nombre de la plantilla anterior usando la salida del error de restauración (en el ejemplo mostrado arriba, el nombre es "template_name"). Entonces abra las propiedades de template_name en Dominios, Plantillas de Dominio y haga clic en ACEPTAR.

31fd77b463b82e861f4fa3ac14168e1e a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 aac4a8fcd879de03758354e15495d69a 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c